You must be a loged user to know your affinity with oniniheidi

7.8
14 de junio de 2006
Que quiero ser Amelie, su forma de ver la vida, su encanto, esas ganas de ayudar al mundo y ayudarse a ella misma, su particular forma de encontrar el amor... es una de las películas que hay que ver en esos momentos de bajón.

5.8
14 de junio de 2006
Partiendo del hecho de que todos sabemos como acaba la historia de Rosario Tijeras porque además de ser un mito es una novela, y también una canción, la película cuenta de forma diferente sus andanzas, la protagonista es una chica muy atractiva y no hay momento para el descanso, me ha encantado el acento colombiano de Unax Ugalde.
Creo que no es cierto eso de que nunca amó a nadie, me encantaba eso de besar a sus víctimas antes de morir, con Manolo Cardona hacía muy buena pareja; por cierto, estuvo genial lo del charquito en la habitación, jajaja.

5.7
14 de junio de 2006
Es cierto que la película se aprovecha mejor si has leído el libro, pero lo cierto es que no le puedo poner ningun pero a la película: los actores, la ambientación, las explicaciones... TODO LO QUE EL LECTOR ELUCUBRA MIENTRAS LEE, se muestra de forma clara y certera en la película, fascinante.
La banda sonora genial.
La banda sonora genial.