You must be a loged user to know your affinity with willyzas
25 de julio de 2024
Muy buena película en casi todos los aspectos. Tiene un guion redondo con muy buenas perlas. El sonido es algo a destacar. Impresionante la interpretación de Ricardo Darín que no defrauda. La historia está perfectamente construida.
Las dos únicas cosas que quizás (para mí) no hagan la película perfecta, es que durante los primeros 40 minutos quizás se hace notar el ritmo lento; y la otra el maquillaje.
Pero muy buena película para dejar el móvil a un lado y disfrutarla de principio a fin.
11 de enero de 2025
11 de enero de 2025
Vamos al grano: merece la pena verla por el final que tiene.
Película en ocasiones lenta, con bastantes silencios. La trama principal te mantiene enganchado hasta el final para resolver el pequeño misterio que te plantean.
Hay que tener en cuenta que la historia principal ocurre en un entorno bélico de oriente medio.
Todo va acorde a una película tremendamente realista y en ocasiones dura. La interpretación, fotografía, vestuario y FX, hacen que tome ese tono realista junto al guion adaptado.
La recomendaría a mis amigos pero advirtiéndoles de la velocidad de la película.

5.9
29 de octubre de 2024
29 de octubre de 2024
Película de terror muy interesante. No te vas a levantar del sillón traumado, pero algún susto sí te vas a llevar. Aunque para mí, lo que merece la pena es la propia historia en sí, te mantiene enganchado a la película hasta el final.
Mezcla terror, género "policiaco" y suspense.
A nivel técnico tiene algún plano planteado a nivel de realización interesante. La música, casi como en cualquier película de terror, es la que hace que termine de funcionar la película.
La recomiendo si quieres pasar una tarde de domingo entretenida y comiendo palomitas.
Mezcla terror, género "policiaco" y suspense.

5.2
25 de julio de 2024
Posiblemente sea la peor película que he visto en toda mi vida. El guion es ridículo. Da la sensación de que dos adolescentes fumados y sin ninguna idea de cine hayan decidido hacer una película.
Me gustan las comedias absurdas y soy de risa fácil, pero ni por esas.
Me da mucha pena por Will Ferrell, actor al que admiro, pero es completamente demencial.
Me gustan las comedias absurdas y soy de risa fácil, pero ni por esas.

5.8
25 de julio de 2024
Gran película para nada esperada. Sorpresa de muy buen agrado. En mi opinión, de las mejores interpretaciones de Ryan Reynolds, ya que se sale de sus típicos papeles y apuesta por uno con una gran complejidad y mucho más trasfondo.
Muy a destacar la fotografía de la película, que apuntillaré, que para mí es un personaje más.
El reparto es espectacular. No entiendo la nota tan baja y menos la poca repercusión que ha tenido esta película. Para mí es un "must" y siempre que puedo la recomiendo.
Perfecta si estás buscando algo entretenido que ver y distinto.
Perfecta si estás buscando algo entretenido que ver y distinto.
Más sobre willyzas