You must be a loged user to know your affinity with wodyallen98
20 de julio de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando fui al cine ya hace 4 años me esperaba que la pelicula fuera por el rumbo de su predecesora Batman begins una gran pelicula de superheroes con grandes actuacciones y accion . Pero Batman begins escondia algo que yo no lograba entender hasta que vi Memento entonces fue cuando la vi de otra forma ,claro de comparararla a spider-man a memento hay un cacho , y fue en ese momento cuando intui el proposito de Nolan pero no fue hasta esta entrega cuando esteran maestro nos deja su gran obra y es cuando cuando entiendo todo Nolan quiere que Batman nos enseñe el significado de los limites del ser humano de la locura y de la fuerza del bien y del mal . si se analiza es igual que la historia de Stivenson el dr jekill y mr hyde en esta pelicula jekill es un fiscal Harvie Dent un buen hombre un idealista y que quiere acabar con el crimen en ghotam el heroe de la pelicula sin duda junto a gordon luego esta mr hyde el joker persona que quiere que arda el mundo una persona que le gusta experimentar con el ser humano ver sus limites y luego esta el caballero oscuro batman aquel que se encuentra en medio del bien y del mal pero no es hasta que harvie se convierte en dos caras y se convierte en el pero siendo malvado, y el joker lo utiliza para demostrar al mundo que nadie es incorrompible que todo hombre tiene susu limites y el final o el final es loq ue demuestra que para no ser incorrompible solo se puede ser un simbolo, una leyenda,un caballero oscuro alguien como batman.