You must be a loged user to know your affinity with joseore1970

6.5
23 de noviembre de 2024
23 de noviembre de 2024
Cuando vi Wicked en 2005, salí del teatro con el corazón lleno de emociones. Fue una experiencia que marcó mi vida, y ahora, al ver la película, esa magia volvió a atraparme. Sentí como si todos esos recuerdos cobraran vida, pero también descubrí nuevas capas en la historia que me emocionaron de una manera diferente.
El momento de Defying Gravity fue tan poderoso como lo recordaba. Ver a Elphaba alzar el vuelo, con esa mezcla de valentía y desafío, me hizo sentir invencible otra vez, como si me estuviera recordando que luchar por lo que crees siempre vale la pena. La relación entre Elphaba y Glinda también me tocó profundamente; ver cómo su amistad sobrevive a pesar de las diferencias me dejó pensando en lo valioso y complicado que es mantener esos lazos en la vida.
Ahora sé que tendré que esperar un año para la segunda parte, y aunque la espera será larga, estoy seguro de que valdrá la pena. La forma en que esta primera entrega ha revivido todas esas emociones me asegura que el cierre será igual de inolvidable. ¡Wicked sigue siendo tan especial como lo fue hace casi veinte años!
Documental

7.4
21 de octubre de 2016
21 de octubre de 2016
He retrocedido en el tiempo 20 años He disfrutado otra vez de un gran musical que me marco en lo más profundo de mi ser. He llorado con la alegría inmensa de ver un espectáculo con mayúsculas.Desde su estreno en Londres en 1989, MISS SAIGON se ha convertido en uno de los musicales más exitosos de la historia, estrenándose en 28 países, en más de 300 ciudades en 15 idiomas diferentes. Ha ganado más de 40 premios, incluidos 2 Oliviers, 3 Tonys y 4 Drama Desk Awards. El musical ha sido visto por más de 35 millones de personas en todo el mundo.¿como no va a estar bien ?
..... y al final que salgan los actores de 1996 celebrando el 25 aniversario me a echo tener un órgasmo. MARAVILLOSA MISS SAIGON.

4.6
13 de agosto de 2018
13 de agosto de 2018
Pelicula de aventuras al 100x100 , buenisima digan lo que digan ¡¡¡¡Califico esta película con la siguiente escala: Montaje: excelente (lo mejor de la película), efectos y edición de sonido: nivel máximo, efectos visuales: excelentes, pantalla verde: moderada, guion: pudo ser mejor, dirección artística: muy buena, actuación: aceptable.No se la pierdan porque lo van a pasar muyyyy bien

6.2
31 de enero de 2020
31 de enero de 2020
Sabía lo que vería. Y aún así te llena el alma de amor, el amor que se extingue día a día. Maravillosa película que nadie se debe perder. Un grito desgarrador 100x100 para el ser humano. Tremenda es la palabra que la define.
Más sobre joseore1970