You must be a loged user to know your affinity with txeriff

5.8
6 de agosto de 2012
6 de agosto de 2012
De verdad, he visto peliculas del espacio, tipo "pandorum" que no es un gran peliculon, pero me ha gustado muchisimo mas que esta.
Es una completa bazofia.
He tenido la sensacion de ver una version extendida del trailer, con escenas y sucesos que sabes que van a pasar, ademas de actitudes estupidas y giros de guion sin sentido.
De verdad que es como para ir a casa de scott y meterlo en un asilo, el abuelo debe de estar ya mayor.
Es una completa bazofia.
Voy a contar alguna, pero son muchas:
-Llegan alli, ven que se puede respirar, uno de ellos decide hacerse el valiente, los demas le siguen y se quitan el casco. Sin importar virus o bacterias, nada, debe de ser de manual quitarse el casco en el futuro.
Ah, ponerse a tocar sustancias desconocidas tambien.
-el geologo y el otro, no me acuerdo como se llamaba, el que echaba las bolas que mapean todo, deciden al ver la entrada que no les interesa y deciden volverse a la nave. De puta madre, osea que escojes a los mejores cientificos, llegan, y se dan media vuelta. Nada, a comer phoskitos a la nave. Lo peor es que se pierden en la vuelta. De risa.
-Yo me encuentro una culebra en el monte y corro 10 metros. Aqui se ve que los mejores cientificos intentan tocarla como un gatito.
Ah, ponerse a tocar sustancias desconocidas tambien.
28 de septiembre de 2019
28 de septiembre de 2019
No sé ni por dónde empezar, es todo un despropósito y sinsentido, ni pies ni cabeza tiene toda la película
Como cualquier persona con 2 dedos de frente habrá pensado al verla: Porque ir a marte a mandar un mensaje? no se podía enviar en relé a la luna y de ahí a marte? (suponiendo que es imposible, que si lo es, una comunicación con Neptuno desde la tierra) Por dios que a día de hoy hay sondas espaciales enviando imágenes en los confines del sistema solar...Piratas lunares, una estación científica que tiene monos asesinos y un padre que te manda a tomar por saco.
En fin, que corren de piratas espaciales, el va a marte a grabar un mensaje en un estudio de grabación y de ahí se cuela en una nave así por el tubo de escape, no sin antes nadar por un mar marciano de no se que, porque marte esta a 55 bajo cero, de media y apenas hay agua salvo en los polos.
Esto sin contar los múltiples errores técnicos y absurdeces.... Cohetes que aceleran constantemente en el espacio, que necesitan ir a la luna para repostar, que van a marte en, cuanto era, 2 semanas? Y a Neptuno no se cuanto le costo pero era casi un paseo de domingo cuando se tardarían años. Y ya sin contar de lo complicado de los cálculos de las maniobras espaciales que esto no es acelerar y ya.
Y lo de ir a ojo de una nave a otra, luego volver con un escudo y saltando... Ridículo no, lo siguiente. Por cierto, los cinturones de asteroides no son así para empezar.
Más sobre txeriff