You must be a loged user to know your affinity with ego
20 de mayo de 2015
20 de mayo de 2015
La película es correcta. Y se deja ver, pero no esperes la revolución del cine de acción, originaria de futuras copias. Porque de novedoso no tiene nada. La estetica que muestra es la hostia hasta que la primera bengala cae al suelo. Incluso te sentirás atrapado saboreando un caramelo por tanto tiempo esperado. Y fin de la primera parte, el caramelo empieza a empalagar... Sobre todo por las expectativas. ¿Un notable en filmaffinity? Un aprobado raso y punto.
Decepcionado por la puntuación cercana al 8. El vertigo de la trama afloja y el abismo no entusiasma ni para la remontada. todo es cuesta abajo en un mundo explicado aparte, en sinopsis y revistas. No han sabido nada mas que dar pinceladas a un retrato, para mi, inacabado.
Sobre el homenaje al cine B, solo estético. El enemigo final ni es tan malo si da miedo, ni se le espera con entusiasmo.
La frase que da fin a la cinta es el broche ideal para homenajear la estupidez del espectador actualPara mayor disgusto, el mayor atractivo escénico -la abuela sembradora- y todas sus compañeras aparecen como carne para la picadora en una de zombis.
Más sobre ego