You must be a loged user to know your affinity with HOW IT ENDS
7 de marzo de 2010
Tanto Brian De Palma como Tom Cruise deberían haber mantenido el nivel que una vez tuvieron (bueno, Cruise sigue haciendo algunas buenas películas) y mostraron de aquella en este perfecto y profundo entretenimiento, que te recuerda a las mejores películas de espionaje.

No sólo es vistosidad y espectacularidad de primerísimo nivel. Es un intrincado e inteligente guión, con una gran profundidad, que lleva al espectador por los caminos que impone sin problemas y haciendo que se emocione cada vez más, que se sorprenda con cada sorpresa del guión, que se ponga el corazón en un puño con las impresionantes escenas de acción y que al final le deje un sabor de boca inmejorable.

Por tanto, esta primera misión es una más que agradable sorpresa que nos sirve para recordar hasta dónde Cruise está dispuesto a llegar en el mundo del entretenimiento y también para experimentar un inteligente entretenimiento.
7 de marzo de 2010
Esta secuela es inmensamente inferior a la original, y aunque defrauda, no es tan mala como las puntuaciones la pintan.

Es una fantasmada de los pies a la cabeza, no hay por dónde cogerla y está completamente vacía.
Pero su entretenimiento la eleva por encima de la media de los despropósitos de la acción pura y dura y sus escenas de acción son un espectáculo, la verdad, muy logrado.

Tom Cruise se limita a su trabajo, por lo que está bien. Eso sí, la música si que no defraudará a nadie, aunque no llegue al nivel de la primera tampoco.
8 de noviembre de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La primera entrega de la saga, poco tiene que ver con las continuaciones. Es, de momento sin ver la laureada sexta entrega, la mejor de toda la saga. La que más impacta y sorprende. La que más engancha y te sientes maravillado al verla.
La que más disfrutas y la que más ganas tienes de volver a ver una vez acaba.
Contiene además uno de los finales sorpresa más impactantes de la historia del cine, a mi gusto al menos.
Un thriller realmente bueno!.
7 de noviembre de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La última entrega de Pierce Brosnan como James Bond es una despedida, sino brillante y maestra, muy explosiva, eficaz y entretenida.
Sin ser su mejor apuesta, su Bond se transforma y resulta ser tan gélido y frío como los ambientes de la película, aunque sin perder su sentido del humor, su toque de sofisticación y su elegancia.
Además esta entrega se ayuda de sus efectos especiales y de su acción, excelentemente realizada y con sentido de la emoción.
7 de noviembre de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es la primera película Bond que comento, pues al ser muchas no suelo hacer comentarios y sólo puntúo. Pero ésta merece un comentario porque es de las mejores películas de la saga y una de mis preferidas.
Pierce Brosnan es un Bond bueno y muy elegante y sofisticado. Y también muy humano.
Características que le ayudaron a ganarse el cariño del público general, de los fans y de la crítica con tan solo la primera cinta.
Y en esta entrega, la trama es creíble y la emoción palpable.
Para mí, es la mejor de Brosnan.