You must be a loged user to know your affinity with AGUSTIN

6.3
28 de noviembre de 2008
28 de noviembre de 2008
Un pésimo Western tedioso y aburrido hasta decir basta, una gran decepción dado el gran panel de actores que había encabezadas por Viggo Mortensen y el gran Ed Harris que aquí ha metido la pata hasta el fondo, solo a destacar la gran ambientación de la cinta y sus primeros 20 minutos que hacen tener esperanzas ,desgraciadamente no es así y la película cambia de rumbo incomprensiblemente y la historia que parecía principal se olvida casi por completo y pasa a un segundo plano en favor de una tragicomedia absurda y muy muy aburrida, una pérdida de tiempo y de dinero ver esta película.
3 de junio de 2012
3 de junio de 2012
El cuento ha cambiado! y joder si ha cambiado poco que ver tiene esta película con la popular versión de Disney aunque si por lo que parece con el cuento original de los hermanos Grimm. Nos encontramos con una versión muy oscura casi de terror, es la segunda película sobre el personaje que nos llega (la primera fue "Mirror, Mirror" del espantoso Tarsem Sigh) y sin duda para mi esta era la versión que mas me interesaba o mejor dicho la única que me interesaba.
Lo mejor que hay que decir de ella es que es una película entretenidísima que da lo que se espera, con unos Fx espectaculares y un impactante estilo visual (sus 2 grandes bazas) se nos va narrando la historia de Blancanieves desde niña hasta que es apresada por su malvada madrastra y su posterior huida al bosque oscuro y su encuentro con el Cazador del titulo, la película bebe de muchas fuentes, desde "El señor de los Anillos" pasando por "El Laberinto del Fauno" o incluso "Sleepy Hollow" una mezcla que puede sonar a no muy original y es cierto porque original desde luego no es pero la película esta bastante bien llevada en todo momento con un ritmo que casi nunca decae y que es regular en todo momento.
Charlize Theron hace un buen papel como la malvada reina aunque a veces sobreactúa, Kristen Stewart no esta tampoco tan mal como se ha dicho lo que pasa es que es un poco sosa para el papel (esto se nota principalmente en el ultimo tercio del film cuando se tiene que poner a luchar con armadura incluida) y Thor es un tío que no será un gran actor pero a mi me parece un tipo simpático que cae bien, es el Thor de aquí solo que lleva un hacha en vez de un martillo como en aquella.
Y poco mas hay que decir a mi reconozco que me ha gustado mucho, no es muy original y coge cosas de muchas otras pelis pero el director novel Rupert Sanders lleva muy bien la historia y el ritmo de la película, quizás le sobra algunos excesos visuales en algunas secuencias y un poco de tranquilidad en algunos tramos pero no deja de ser una película comercial bien hecha y que al menos da lo que promete cosa que parece fácil pero que pocas consiguen en los últimos tiempos.
Más sobre AGUSTIN