You must be a loged user to know your affinity with Hooke

6.0
7 de agosto de 2022
7 de agosto de 2022
Llevaba años sin ver películas desde que todas las plataformas de streeming como Netflix, Disney + etc., empezaron a hacer lo mismo con su inclusión forzada. Pero nostalgia a la primera película de Predator tuve la desgracia de elegir esta para volver a ver una película.
Valla BASURA de película. HORRIBLE
Valla BASURA de película. HORRIBLE
Supongo que será para mayores de 13. Cada vez que había un desmembramiento cambiaban la escena rápido y al volver ya había ocurrido y todo muy light además algunos efectos especiales daban vergüenza ajena.
Tenemos a una cría de 50 kilos luchando contra una criatura que destroza un ejército armado del oeste entero, vence a un oso grizzly de 300 kilos a golpes, lo levanta en peso en señal de victoria y desmiembra sin esfuerzo, pero en la batalla final ella de 50 kilos y con unos bracitos consigue golpear el brazo del monstruo haciendo que este se corte su propio brazo por accidente, cuando a esa bestia no le mueve el brazo ni Schwarzenegger hasta arriba de anabólicos.
Y siempre el monstruo ha visto los cuerpos sin temperatura corporal solo que los confunde con cadáveres, incluso pasa en la peli y este ve a un soldado con la temperatura corporal baja por unas plantas, pero ella, se toma las mismas flores para bajar su temperatura y es invisible para él. Pues está de pie y los cadáveres no se mantienen de pie lo cual es un tremendo fallo, además cuando lo vence lleva la cabeza a la tribu y nadie se exalta por ella como si vieran extraterrestres a diario. Y no sigo porque no había por donde cogerla era patética
6 de septiembre de 2018
6 de septiembre de 2018
A la serie se le ha dado una caña desmesurada simplemente por ser de Matt Groening. Llega a ser de otro creador y estaríamos todos aplaudiendo. ¿Qué el humor es light comparado con sus otras series? Me parece todo lo contrario. Se están haciendo referencias continuamente al sexo, las drogas, etc. En ese sentido pero parece que al revés, es bastante más extrema. Que si fuera "light" como dicen, lo prefiero mil veces al humor burro y bruto de otras series. A veces parece que tienen que haber palabrotas y brutalidades para que una serie de animación sea adulta. Lástima de público.
15 de septiembre de 2022
15 de septiembre de 2022
La temporada 3 pierde toda la gracia que tenían las anteriores por los contrastes entre los urbanitas y la gente rural.
Esta temporada 3 pasa a ser un panfleto LGTBI con personajes patéticos y sin ninguna gracia.
Una verdadera pena porque pierde su esencia de contraste entre las dos formas de vivir para hacer un adoctrinamiento ridículo de ideas absurdas.
Y la temporada 4 mas de lo mismo. 15 minutos del primer episodio y ultimo. No mereció ni darle una oportunidad
27 de mayo de 2015
27 de mayo de 2015
He visto todo tipo de series americanas, españolas de humor, drama, comedia etc.... Y las de comedia españolas me suelen gustar de hecho la que se avecina es una de las series que más me gustan. Pero esta es pésima, los escenarios son malos, perece que ni se han esforzado en hacer que te metas en situación y hacerte creer que están en un barco y es súper aburrida de hecho ha sido la única serie que pase de ver el piloto completo.
Más sobre Hooke