España España · barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Lord pere
31 de marzo de 2022
Bajo mi punto de vista, le falta más aventura, es muy floja, los actores le podían haber puesto más pasión. Papeles súper fáciles, demasiada comedia fácil, me esperaba un tipo de película, como La búsqueda, de Nicolás Cage, pero nada, algo entretenida.
SI HE IDO A LA PRE-ESTRENA DE LA PELÍCULA EN CORNELLÀ (CINES FULL), ESTA NOCHE PERO NO QUIERO CONTAR MÁS, PORQUE NO QUIERO HACER SPOILER. PERO LO MEJOR ES QUE LUCHE POR LA ENTRADA PARA QUE ME TOCARA Y MENOS MAL QUE NO HE PAGADO PARA VER DICHO FILM...
Bueno, la alegría de ver al Sr.Tattun otra vez en cines, a la Sra. Bullock más animada, me ha hecho ilusión.
Del Sr. Daniel R. la verdad, me esperaba mucho más de él.
En nada estará en plataformas para verla gratis. Pero deja mucho que desear. Y las opiniones de que va a superar en taquilla a Batman no estoy de acuerdo. Lo siento, pero no me ha gustado la película, porque los actores no han estado a la altura y he encontrado una película súper floja en todo, menos en comedia fácil.