You must be a loged user to know your affinity with albrincon

7.9
19 de noviembre de 2024
19 de noviembre de 2024
Una película la cual al principio podríamos decir que hasta cierto punto llega a ser cómica y entretenida pero que al avanzar la trama te descoloca completamente y cundo termina todavía lo estas procesando todo.
Sinceramente creo que verla en el idioma original es lo mejor, por que aunque este en coreano con subtítulos se entiende de una forma mas visual y me atrevería ha decir que aveces sobran las palabras.
Esta película es increíble creo que yo como una persona no experimentada no podría sacarle ninguna pega y tampoco creo que esta critica este a la altura de esta película.
Es impresionante como transmite los sentimientos:
Sentí una sensación de gran angustia cuando la antigua criad es tirada por las escaleras y sufre una conmoción y habla con su marido, el estrés cunado se les inunda la casa, la alegría cuando están solos en la casa y el enfado en el fina de la película en la fiesta de cumpleaños
Más sobre albrincon