You must be a loged user to know your affinity with Lucas
5 de abril de 2020
En mi opinión una serie hermosa, te enamoras cada minuto mas de los personajes, su personalidad y su humor negro y sarcástico en tiempos nada felices. Una mezcla de humor y guerra que hace que la serie haya pasado de esta forma a la historia. Cabe aclarar que ningún capitulo o muy pocos humor, ya que en todos se muestra la gente herida por causa de la guerra que arriba en helicópteros o colectivos al M*A*S*H 4077° y, en algunos casos, esta gente no tiene un "final feliz" por asi decirlo. Alan Alda, Wayne Rogers, McLean Stevenson, Larry Linville (elenco fundador de la serie) le dan ese toque que hace a la serie tan hermosa, con unos personajes amigables y con un humor único.
"Tengo un mensaje. Teniente Coronel ... El avión de Henry Blake ... fue derribado ... sobre el Mar de Japón. Se dio la vuelta ... No hubo sobrevivientes". El ultimo capitulo de la tercera temporada fue, para la gran mayoria de los fanáticos de la serie y para mi personalmente, el capitulo mas triste de la serie. Henry Blake (McLean Stevenson) es enviado a su casa en Bloomington, Illinois, pero los productores querían representar que no todos llegaron con sus familias a casa. Henry se despide de la mayoría del 4077° para después irse en helicóptero a su casa con su familia, pero entrando al transporte ve a Radar, despidiendolo de lejos ya que no lo pudo saludar. Henry baja del avión y lo abraza (todos los que vieron la serie saben que Radar es como un hijo para Henry y Henry un padre para Radar). Para mi esa escena fue mas triste que la escena a continuación. Radar, tiempo después de que Blake se haya ido, entra al quirofano con un mensaje: "Tengo un mensaje. Teniente Coronel ... El avión de Henry Blake ... fue derribado ... sobre el Mar de Japón. Se dio la vuelta ... No hubo sobrevivientes". Radar con la voz quebrada, todos el quirofano en silencio y varios llorando por el comunicado. El episodio termina con un homenaje a este personaje.
5 de abril de 2020
Billy Crystal hace un papel muy divertido y su relación con Turner, Harper y Barker se lleva la película. Una comedia familiar muy entretenida, a medida de que pasa la película te encariñas con los personajes cada vez mas. Tiene varias criticas no tan buenas, pero créanme que vale la pena verla.
Más sobre Lucas