You must be a loged user to know your affinity with Aoimaru
10 de abril de 2009
Sí, soy uno de esos que defienden esta película, y tengo motivos para defenderla, en primer lugar las escenas de acción se salen, logran impresionarme y sin perder el espíritu de sus excelentes precuelas, por otro lado este ha sido un gran acontecimiento de la saga, aquí se muestran detalles muy importantes, Skynet marca su victoria y la invasión de las máquinas ha comenzado.
Sin duda una excelente película que ha marcado esta grandiosa saga.
Sin duda una excelente película que ha marcado esta grandiosa saga.
SerieAnimación

6.7
Animación
10 de abril de 2009
Me da igual que ya tenga sus años, sin duda este es el mejor anime de todos, desde pequeño siempre me ha apasionado este gran robot que me ha metido al mundo del anime y de los mechas, y disfrutaba con pasión como Mazinger se enfrentaba a los monstruos mecánicos.
Hoy en día, a pesar de haber visto muchos animes con mejor calidad, mi mentalidad no ha cambiado nada, sigue siendo el mejor anime de todos, aunque también debo incluir excelentes y maravillosas secuelas como Mazinkaiser o Shin Mazinger, pero lo que es la serie de los 70 no me importaría en absoluto verla de nuevo, es más, estaría encantado de ver los 92 capítulos, por muchos fallos que le busquéis para mí seguirá siendo el mejor anime de todos, y sin duda también el héroe de mi infancia, y tal y como se dijo en Viewtiful Joe "Todo el mundo tiene un héroe", y el mío es este.
10 de abril de 2009
Como todo el mundo sabe, Dragon Ball ha sido uno de los mejores animes de la historia, y ha inspirado mucho a otras series, entre ellas esta, pero en mi opinión, este ha sido un gran fracaso a la hora de intentar ser el sucesor de Dragon Ball, aparte de que está muy pero que muy sobrevalorada.
La primera saga ha estado bien, unos chavales que tienen que enfentarse a unos monstruos fantasmales llamados Hollows, pero a partir de la saga de la sociedad de las almas la cosa empieza a decaer bastante, se muestra un progreso lentísimo y cansino en el que se limitaba a meter porrocientos personajes de golpe, y encima dos de los protagonistas no hacen nada.
Más tarde le eché un ojo a la siguiente saga, pero tras ver que se dirigía al mismo camino que la anterior entonces decidí dejar la serie para siempre.
Sinceramente, uno de los peores animes que he visto.
Sinceramente, uno de los peores animes que he visto.
Lo único que me agrada de esta serie es el hentai.
Más sobre Aoimaru