You must be a loged user to know your affinity with SeptimusArtus
9 de junio de 2021
Sinceramente, ya sabemos que las películas de Netflix son… por decirlo de alguna manera… todo lo contrario a buenas. Así que uno ya las ve un poco por la risa.
Pero es que esta es tan sumamente malísima que ni para risa da. Es irónico que por un suceso que acontece en la humanidad (aunque solo veamos un pueblucho), los personajes de la película dejan de poder dormir y, sin embargo, los espectadores de tan burda historia, tengamos que luchar por mantenernos despiertos viéndola.
En unas 12 horas desde que se les va la luz y el agua, el pueblo ya se ha vuelto completamente loco, ya quieren sacrificar a una niña pequeña, ya hay saqueos, la gente se mata entre ellos y todo esto sin que haya dado tiempo ni a que se te caduquen los yogures de la nevera.

No hay luz, se supone que en todo el mundo, aunque solo nos sacan al pueblo todo el tiempo, pero a las pocas horas tooodo el pueblo sabe que absolutamente nadie puede dormir y que hay una mujer en Wischonchin que sí e incluso ya la tienen retenida haciéndole pruebas. Muy creíble todo.

Es más mala de lo que uno ya imaginaba que podría ser. ¿Y el final? Por Diosesito santo, que alguien me dispare.
23 de julio de 2024
Yo de verdad que no salgo de mi asombro con la mentalidad de los fachas. Se ve que aprenden una nueva palabra cada tanto y la van metiendo de forma random en donde les parece… Este mes toca usar la palabra «woke». Yo decidí seguir una táctica, cada vez que llenan las críticas con la palabra «woke» o «feminazi», lo tomo como una señal para ver la película o serie en cuestión.

Resulta que esta película les ha indignado porque sale un negro y una mujer… yo de verdad que pierdo ya la fe en la humanidad… ¿Cómo de mal debe de estar una cabeza para lo que te moleste de una película sea que salgan un negro y una mujer?

Esta película en cuestión es tirando a mala, sosa, previsible, light sin más. Pero me importa un pimiento si el protagonista es negro o si aparece una mujer o si el niño tiene los mocos verdes y no blancos.

En fin, entretenidilla sin más.

Tombi!
    1997