España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Ivan
20 de febrero de 2018 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Por lo que leo parece que mucha gente no entiende la diferencia entre no entender una pelicula y que la pelicula sea mala, en serio... el director cuenta una historia, los actores la interpretan y el espectador se queda dandole vueltas a lo que acaba de ver, ¿que hay de malo? ¡Es cine!
No soy persona de hablar mal de un genero para decir que me gusta otro, no entro aqui a contar mi vida, no me pagan por hacer criticas, es solo que me duele que se machaque una buena historia bien contada solo por controvertida o por falta de interes en entenderla...
De hecho ni siquiera en la escena mas cruda de la peli veo un intento de provocacion gratuita, las metaforas son como son, sin florituras.
No le he encontrado ningun resquicio por mas vueltas que le doy, me parece una historia muy bien contada y con unas interpretaciones magnificas, creo que hacen falta mas peliculas asi.
Es simple, si me gusta: pulgar arriba, si no me gusta: pulgar abajo, pero de ahi a decir que es mala hay un abismo.
30 de mayo de 2018 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
El caso es que contándole el argumento a un amigo dije oye... con lo interesante que suena... a buena novela de las que te hacen pensar... y en lo que queda convertida entre humor facil y musica machacona... para gente que aún tiene los limites del humor en Arevalo y Lina Morgan, una mala forma de desperdiciar una buena historia la verdad.
(Si la coje Spielberg la que lia es chica )