España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with Charlyef
26 de julio de 2022
Otro gran acierto de esta plataforma el traer esta pequeña serie de 6 episodios donde se nos muestra los bajos fondos de los desterrados en el servicio de inteligencia británico
Grandes actuaciones ( sobre todo cada minuto que está en pantalla Gary Oldman la serie alcanza un nivel altísimo) , gran factura técnica ( a destacar en este aspecto la escena inicial de la serie ).
En definitiva una serie desconocida para muchos pero considero que una vez más Apple vuelve a dar en la tecla. Imprescindible para los amantes del género de espías y para los no tan amantes darles una oportunidad que como buena serie que sigue los parámetros británicos van al grano desde primera hora y no hay episodios de relleno.
24 de julio de 2022
Esta serie ofrece lo que promete, acción y suspense acompañadas por una pequeña dosis de drama . A los aficionados al cine de acción de finales del siglo XX les encantará y no podrán dejar de ver un capítulo tras otro.

Para destacar las actuaciones de los protagonistas y lo bien que saben manejarse en este género las producciones televisivas y cinematográficas que proceden de USA.
25 de julio de 2022
Una gran serie dramática que en sus tres temporadas nos muestra las dificultades de compaginar lo laboral con lo familiar. No es la típica serie de abogados de éxito sino que ahonda en esos conflictos que surgen en el día a día tanto en la oficina como en el hogar.
Admiración por como desde Reunido Unido crean este tipo de series cimentadas en excelentes interpretaciones y no exentas de una historia atrayente.
25 de julio de 2022 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una serie que nos cuenta las desventuras de esta adulta protagonista tanto en lo familiar como en lo laboral.
Presenta situaciones de la cotidianeidad donde nuestra Perni se encuentra en su día a día y las va solventando con éxitos y fracasos.
Episodios de corta duración y otro punto de vista , como es el noruego, para afrontar temas como la maternidad, la adultez, las relaciones sociales y sexuales con buenos toques de humor.
26 de julio de 2022 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo mejor para acercarse a esta miniserie es no conocer mucho de la historia sino ir descubriendo cada detalle en cada capítulo a través de la majestuosa interpretación de Samuel L. Jackson .
Serie dramática con toques de thriller, incluso de ciencia ficción que te sumerge en una historia que antaño antes del boom de las series sin duda alguna se hubiese llevado a la gran pantalla en forma de película y seguro que con grandes resultados en cuanto a reconocimiento de crítica y público.
Apple lo vuelve a hacer y nos trae otra grandísima propuesta este año 2022 , lástima que estas series estén pasando desapercibidas para el gran público.