You must be a loged user to know your affinity with Escaliro Escaliscoso
14 de octubre de 2024
Una auténtica decepción, y es que tanto la historia como los personajes no están a la altura de la franquicia, ya que la historia de la 1ª entrega era bastante fresca y original y la serie de animación bastante divertida y adulta, pero en el caso de esta nueva entrega, aparte de que se nota bastante la huelga de guionistas, tampoco sabes muy bien que pintan exactamente algunos personajes y cuál es su función en la historia.

Los actores que repiten personaje, parecen no acordarse muy bien de cual era su papel, ya que cambia mucho la personalidad de ellos respecto a la 1ª parte, incluso parece que el mismísimo Bettlejuice se ha reformado en cierta medida, por eso la película muestra evidencias prácticamente desde el principio de que no está a la altura de su predecesora. Una auténtica lástima, ya que esta como comenté anteriormente, destaca por la originalidad de su historia en la que 2 recientes difuntos quieren echar a los nuevos propietarios de su amada casa a través de sustos y un “bioexorcista” como si de inquilinos morosos se tratara, sin embargo, la historia de esta secuela parece no tener una línea argumental fija concreta y se recrea mas en subtramas y personajes que no dicen absolutamente nada y tampoco añaden nada interesante a la película.

En resumen, creo que estamos ante otra secuela totalmente innecesaria y que a mi ver y por su tardanza, está mas enfocada a la taquilla y sus actores que hacer pasar un buen rato a los nostálgicos.
24 de febrero de 2025 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo primero que no se debe escapar de esta película es lo sobrevaloradísima que está, mas comedia que drama y mas comedia negra que comedia a secas. La película comienza prometiendo una historia de amor imposible entre un joven miembro de la nobleza rusa y una prostituta para ir pasando a una comedia con gags y reacciones que no le pega nada al argumento para luego, desembocar en un final melodramático y que comparado con el desarrollo de la película, no le pega absolutamente nada.
Como ya he dicho y para hacer una sinopsis corta y sin spoilers, un "Cayetano" ruso se encaprichará de una bella y joven prostituta la cual termina enamorándose de él, el resto del film, una cadena de situaciones que te harán dudar que tipo de película estás viendo, pero sin ninguna actuación que resalte y un guion que a ratos te hará soltar alguna carcajada fácil pero que a la larga se termina haciendo pesado, ya que la película no muestra intención de haber sido gestada para ganar premios, ya que como he dicho, no resalta llamativamente nada de ella y da la impresión de estar muy sobrevalorada.
9 de octubre de 2024
De adolescente era muy aficionado a estos combates. Era evidente que los combates estaban mas coreografiados que un debate de Tele5 (válgame la redundancia) pero si es verdad que esta serie documental deja ver un poco mas desde dentro, y a pesar de que Mc Mahon sea considerado un auténtico villano, este no ha tenido ningún pudor a la hora de hablar de sus empleados y su fuente de riqueza, de cómo convirtió un entretenimiento en un auténtico culto. ¿Pero realmente era él el malvado o simplemente hacia lo que cualquier otro hombre de negocios?

El documental, se nutre de entrevistas, imágenes y polémicas que nunca fueron mostradas en otros países, supóngase por la fuente de ingresos de merchandising, derechos televisivos, etc.. y sin embargo era todo un culebrón cotidiano en la cultura yanque a la que tanto nos parecemos cada vez mas, que si escándalos de esteroides, traiciones, e incluso acusaciones de asesinato como fue el caso de Owen Hart, pero si es curioso ver a los personajes a los que tanto admirábamos y coleccionábamos sus réplicas en juguetes ver bajarse los pantalones y justificar lo que hacían de una forma bastante dudosa y muy poco convincente como es Bret Hart al hablar de su hermano o a Hulk Hogan de cuando agredió a un periodista cuando está claro fue un montaje.
En fin, puedes sacar varias conclusiones. El documental es muy entretenido y te lo ves en una tarde, pero las conclusiones y opiniones van en función de cada uno. Para mi simplemente Mc Mahon creo una empresa y se dedicó a explotar a un grupo de tontos anabolizados a sabiendas de ellos mismos.
25 de febrero de 2025 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Y es que si quieres hacer un buen film de metraje encontrado, lo que más debe ser es realista y lo que menos una comedia, y es que viendo las actuaciones (atención a la entrevista a la niña y al médium) , el género del Found Footage queda totalmente anulado, ya que una película así, por lo menos debe ser realista y tener actuaciones mas creíbles, no ser una parodia de si misma. La película no es nada creíble, desde las actuaciones a las situaciones, el guion es impreciso ya que muchas de las situaciones son contradictorias como la entrevista (otra vez) a la niña y sinceramente el presentador del programa entre el clímax y sus problemas personales, ni siquiera parece saber cual es su función en el plató. Penosa.
Lo que mas me llama la atención, es ver como algunos usuarios de Filmin o esta web, la ponen a la altura de films como "El Exorcista" o "La Profecía" cuando al día siguiente ya te has olvidado de que la has visto, o clasificarla como comedia de terror, cuando lo único gracioso son las malísimas actuaciones.
7 de abril de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Acaso las Religiones fueron creadas para controlar al ser humano haciendo creer a todos ya de forma espiritual o religiosa de que necesitamos creer en algo o alguien? Acaso todos los hechos de proporciones tanto bíblicas o como están descritas en el Corán o la Torá simplemente eran catástrofes naturales pero en aquellas épocas la gente se creía cualquier cosa? Acaso alguien usa la creencia de que en la antigüedad era sabido que los dioses vivían en el cielo por las precipitaciones que ayudaban a las cosechas para decir que eran extraterrestres??? Acaso todo los milagros de la antigüedad se pueden explicar y desmontar perfectamente con total y sencilla lógica? Acaso la juventud adoctrinada y desinformada es mas manipulable y fácil de engañar?

Ver películas como esta o dejar "teologar" a los teólogos?

Lo mejor sin duda, un impresionante e inédito Hugh Grant. Por desgracia, la película se termina haciendo algo monótona y cansina. Pero desde luego no pierde el interés en los temas que aborda ya que es una delicia nadar entre todas las teorías que el film expone y llegar a sólidas conclusiones.

Muy necesarias este tipo de películas.