You must be a loged user to know your affinity with DanielDuende_es
23 de agosto de 2019
Me cuesta mucho creer que un resultado tan malo no sea premeditado. Leí hace tiempo una frase que definía perfectamente a la película: Glass es una peineta de parte del director a todos los fans de la saga.

Podrían decir que ir con expectativas muy altas siempre dificulta salir contento del cine, y es cierto que tras descubrir en la escena final de Múltiple que estaba relacionada con Unbreakable (fui a verla sin haber leído nada) el subidón que me dio fue tal que me quité el sombrero ante el director por esa genialidad y me entraron muchas ganas de ver la tercera parte. Pero esto no tiene nada que ver con expectativas creadas sino con hechos objetivos: La película es un insulto a la inteligencia del espectador.

Sigo en el spoiler.
¿Tienen apresados a 3 peligrosos hombres y sólo tienen presupuesto para un guardia vigilando por turno?

¿Pueden las muertes ser más ridículas?

¿Sacarse una organización en plan Dios ex machina es lo mejor que se le ha ocurrido al guionista?

¿La chica, la madre y el hijo están puestos por el ayuntamiento como las farolas?

¿Pueden ser más planos y con menos profundidad los personajes secundarios?

Si no tienes presupuesto para grandes cosas no hagas pensar al espectador que en el tercer acto va a haberlas porque el resultado es ridículo. Te pasas un rato preparando al espectador acerca de un posible atentado que va a reventar un edificio y al final... "Mejor no. Que es muy caro filmar eso."

El final no puede ser más lamentable: En un mundo en que cualquiera con un ordenador y un programa de edición de vídeo puede hacer ver lo que no es, vemos como el trío de secundarios se queda tan contento porque aunque han muerto sus "seres queridos", han hecho circular un video en el que se les ve haciendo cosas de súper héroes...

"Desde luego ha merecido la pena que muera mi padre/mi hijo/mi psicópata favorito con tal de hacer un video viral."

Consejo: Bajo ningún concepto veas la película pensando que no es mala. Porque lo es. Y mucho.

Respecto a las críticas profesionales que la ponen por las nubes: Mienten/cobran/han visto otra película.

Segundo consejo: Si te gustaron las dos anteriores, no veas esta. Te vas a poner de mala leche si la ves.

Salud.