You must be a loged user to know your affinity with DOR BLUE

8.3
8 de enero de 2014
8 de enero de 2014
Una película que a mi me gustó ya que es dónde la magia del cine empieza a surgir, mencionando que ésta, se presenta repleta de enseñanzas dirigidas, a aquellas personas que quieren llevar a cabo un sueño.
Se muestra la amistad que hay entre los protagonistas principales, los cuales, hacen ver que la edad no es un obstáculo.
En lo que a mi respecta, encuentro la película como una excelente manifestación del impacto que ha tenido y que sigue teniendo el cine en todas las personas (de cualquier edad), a lo largo del tiempo.
El momento en el que "Toto" comienza a tomar su sueño de lleno, pude sentir cómo el mensaje de la inspiración me tocó.

7.3
19 de febrero de 2014
19 de febrero de 2014
Es una película que muestra los sueños tanto del protagonista, como de los personajes que aparecen dentro de la misma. La historia en dónde no falta el romanticismo, y se hace presente mediante un toque de comedia también. París, fue la mejor cuidad que pudo elegir Woody Allen para realizar esta película.
El protagonista suele divagar varias veces, mientras imagina que su libro es leído y vendido a personas importantes.
Más sobre DOR BLUE