España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with jonhy03
2 de octubre de 2012
De verdad esta mezcla de géneros os parece tan sublime?? A mí personalmete ni me ha hecho reir, ni me ha hecho pegar un salto en mi sofá... Lo único que ha conseguido es que le eche un vistazo a las críticas de Filmaffinity para entender la película porque me había parecido tan friky todo, que no daba crédito, e intentaba buscar soluciones más terrenales... La sorpresa me la llevo cuando leo que esta basura que me he tragado es tal y como la había concebido. Ni más ni menos. Y no sólo eso, sino que a la mayoría les ha asombrado. Desde luego que después de esto me voy pensar muy mucho si el terrenal soy yo o no. Lo mismo no soy de este planeta y soy un Dios fan de las películas de terror y quiero acabar con el mundo porque los humanos no son cómplices de mis pensamientos. No sé, vean la película y juzguen ustedes mismos.
13 de mayo de 2012
Destinada en su gran parte a chavalas. frikis o a menores de 13 años sin demasiadas pretensiones. No he visto película más vacía y comercial desde que quité Crepúsculo a la media hora de metraje. Ésta sin embargo me la tuve que tragar enterita puesto que estaba con mi sobrinos en el cine y no era plan de que los pobres pagaran los platos rotos. Supongo que los frikis con esta "obra de arte" tendrán para debatir largo y tendido. Ya me los imagino... "!!Ala!!" "¿¿has visto qué mundo futurista mas bien hecho??". "¿Has visto el trasfondo que tiene la peli??" "!!Si te fijas bien a nosotros nos pasa algo parecido en la sociedad actual!!" "¿has visto que peleas tienen más encarnizadas?""!!buahhh, sólo puede quedar uno!!" "¿has visto que química tienen la parejita protagonista??" "!!mejor todavía que en Crepúsculo!!"... JAJAJAJA. Yo es que sigo alucinando con algunos. En fín, para mí desde luego que no está hecha esta película. Pero como decía un visionario algo (o muy) enloquecido: "Toda propaganda debe ser popular, adaptando su nivel al menos inteligente de los individuos a los que va dirigida. Cuanto más grande sea la masa a convencer, más pequeño ha de ser el esfuerzo mental a realizar." Adiós y que la disfruten (los que puedan...).
Sólo decir que mi sobrino de 10 años habría podido bajar a la prota del árbol cuando la chica está supuestamente atrapada con 5 asesinos adiestrados esperándola abajo. Lo curioso es que uno de los chicos en ese momento habla de encender una hoguera para estar calentitos mientras esperan a que ella se muera de hambre... Creo que a partir de esto, todo lo que pueda decir sobra.