España España · L'Hospitalet de Llobregat
You must be a loged user to know your affinity with laurenci2
16 de diciembre de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
Excelente película. La recomiendo a todo el mundo. Todos deberíamos saber cómo es el mundo del tráfico de armas, ya que nos ocultan mucha de la información.
Frases de los últimos diez minutos de la película, donde se muestra toda su esencia.

Diálogo final:
(Yuri Orlov): - Me caes bien, Jack. Déjame contarte lo que va a pasar, así podrás irte preparando. Pronto llamarán a esa puerta y te dirán que salgas. Habrá un hombre que te superará jerárquicamente. Primero te felicitará por lo bien que lo has hecho. Te dirá que estás haciendo del mundo un sitio más seguro. Que van a concederte una distinción, y a ascenderte. Y después te dirá que tienes que soltarme. Tu montarás en cólera, seguramente le amenazarás con dimitir. Pero al final, me soltarán. La razón por la que me soltarán es la misma por la que tú crees que me van a condenar, yo me codeo con algunos de los hombres más viles y sádicos que se hacen llamar líderes en la actualidad. Pero algunos de esos hombres, son los enemigos de tus enemigos. Y como el mayor traficante de armas del mundo es tu jefe, el presidente de los Estados Unidos, que envía más mercancía en un día que yo en un año, a veces es un poco violento que estén sus huellas en las armas. A veces necesita a un freelance como yo para abastecer a fuerzas a las que a él no le pueden ver abasteciendo. Así que, ya puedes decirme que soy un mal, pero por desgracia para ti, soy un mal necesario.
(Jack): - Te diría que fueras al infierno, pero creo que ya estás en él.

(Voz en OFF de Yuri Orlov): ¿Sabéis quién heredará la Tierra? Los traficantes de armas. Porque los demás estarán demasiado ocupados matándose los unos a los otros.
El secreto de la supervivencia es evitar las guerras, sobretodo con uno mismo.