España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with KyloRen29
6 de agosto de 2017
Simplemente decepcionante. Los trailers nos prometían la mejor película de Spider-Man hasta la fecha, y tristemente pasa a ser la peor. Volviendo mar vel a recuperar los derechos no entiendo como hacen la pelicula así. Tiene guiños buenos, pero no es nada fiel a lo que estamos acostumbrados. Es simplemente una pelicula hecha para decir, Hola voy a ser un vengador. Me quedo con las de Sam Raimi y las de Mark Webber. Tendrán sus cosas pero por lo menos son fieles a lo que esperamos de Spider-Man.
Las cosas que me han parecido muy mal son esa tía May que parece tan joven como los peter Parker de las anteriores peliculas. Los personajes secundarios ridículos. Donde está el abuson y fornido flash thompson? Se parece más al pakistaní vendedor de pizzas de Spider-Man 2. Por no hablar de luz y de la que supuestamente es mary Jane. Sin palabras me han dejado. Lo único reseñable son que tiene alas de telaraña y la luz de la linterna arácnida
16 de abril de 2017
Fui ha ver la película con la idea de que iba a estar bien, pero que era una película que no debería existir,que todo debería haber acabado en a todo gas 7. Aún y así es una buena película que te mantiene atrapado todo el rato.Iintentando averiguar el porque de la actitud de Toretto y una vez descubierto, el odio hacia el papel de Charlize Theron por las cosas que hace. Por lo demás fue lo que esperaba, una gran película de acción con efectos especiales buenísimos. Lo perfecto para una película de fast anda furiosa.
Lo mejor de la película, la trama alrededor del hijo de Dom. Los recuerdos hacia Brian o,connor y las espectaculares escenas de los coches zombies a lo guerra mundial z y la persecución espectacular en el hielo con el submarino soviético. Una saga que va por tierra, mar y agua
17 de diciembre de 2017
Simplemente alucinante. Como digo en el titulo, es la mejor película de Star Wars Hasta La fecha. Increíble las críticas que veo de algunos que siendo fans digan lo que están diciendo. Pero dejando de lado a estos que no entienden de cine, estamos ante una verdadera obra maestra del cine. Un 10 de película.Sigo en spoilers
Momentos brillantes. Yoda y Luke. La brutal escena de el choque de naves. En el cine no se escuchaba ni una mosca en ese instante. Las batallas alucinantes y la mejor historia de Star Wars Hasta La fecha.