España España · Tarrega
You must be a loged user to know your affinity with Sandra
8 de agosto de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando tu lees el argumento de esta película parece que vaya a ser muy interesante y caótica, pero cuando la miras te das cuenta de que es decepcionante.
Todo empieza bien creando expectativas pero al final todo se destroza.
NO os la recomiendo si no tenéis paciencia porque os va a poner de muy mal humor.
Todo va bien hasta que te empiezan a poner fantasmas e historias que no se entienden como por ejemplo.
La historia del hospital, la niña que no habla... aún no lo he entendido ahora.
Eso aún es aguantable pero el final... El final es lo peor.
Te lo dejan todo colgado y te quedas con un ¡¿Qué?! Y ya esta.
Que significa eso, mueren los dos, uno va a matar al otro, y yo que se.
Yo de vosotros no vería esa película porque no se entiende NADA de NADA
6 de mayo de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La peli da muchissimo miedo, y os la recomiendon aunque hay algunos pequeños fallos. Las seis chicas se parecen mucho y eso crea un problema a la hora de entender la pelicula
No me gusta mucho el hecho de la oscuridad, con tanta poca luz hay muchas escenas que casi ni se ven.
Tampoco le encuntro el sentido a que todo el rato este saliendo lo de la niña y el cumpleaños, es como si no encajara en el argumento de la peli, por ultimo no me ha gustado el final, lo he encontrado muy "soso", si la pelicula hubiera tenido un final mas interesante, probablemente le hubiera puesto un 9
5 de agosto de 2015 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Annabelle me ha parecido un film de terror fantastico ya que tiene un argumento bastante logico y hace que grites de horror literalmente
Lo que no he entendido es porque El marido de Mia, sabiendo que Mia y Lia están sufriendo ataques demoniacos sigue trabajando en el hospital dejando en su mujer y a su hija solas en casa.
Tampoco entiendo como a Mia se le ocurre dejar a Annabelle en la habitación de la niña después de haber ocasionado tantos problemas.
Y finalmente: ¡Cómo se le ocurre al marido comprar una muñeca con esa mala cara ,que da miedo solo de verla!
Pero en general os la recomiendo si os gusta sentir terror realmente.
6 de agosto de 2015 Sé el primero en valorar esta crítica
Demasiado complicada y con cabos sueltos e ideas sin aclarar.
No os recomiendo esta película si no os gusta pensar o sobretodo si no habéis visto las anteriores.
En general ha estado bien aunque hay algunas cosas que no me han quedado muy claras:
1: Porque al principio de la película sale Jigsaw, ya muerto sacándole la cinta del estómago y, al final, cuando el poli negro esta en el edificio para salvar a sus compañeros aparece la sala de Saw 3 como si todo estuviera pasando al mismo tiempo
2: quien ha grabado las cintas de voz si Jigsaw ya esta muerto.
3: Porque el abogado se ha hecho el nuevo Jigsaw.¿Por gusto?
5 de agosto de 2015 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con el argumento de esta pelicula se podia haber hecho un film de intriga muy bueno pero yo pienso que se han complicado mucho la vida.
Cuando la estas viendo te tienes que concentrar demasiado en entender lo que esta pasando y las peliculas de este tipo cansan cuando duran tanto.