You must be a loged user to know your affinity with agarcilo

8.0
27 de septiembre de 2011
27 de septiembre de 2011
Siendo mi primera crítica, tenía que ser Braveheart... Un hecho real, en un ambiente muy conseguido, con unos actores que realizan de manera intachable su papel. William Wallace un personaje histórico culto y bien entrenado como estratega en la batalla dedica todos sus esfuerzos por conseguir con toda pasión y arrojo la libertad de su pueblo, el escocés, oprimido por el reinado de los ingleses.
Repleto de escenas de acción y sangre, compañerism y amor, desilusión y traición, todo ello aderezado con una banda sonora oscarizada de James Horner que sin duda jamás olvidarás y nunca faltará entre tus BSO de películas favoritas.
Un largometraje de 3 horas de duración que en más de una ocasión te pondrá los pelos de punta.
Más sobre agarcilo