You must be a loged user to know your affinity with Pierre

6.5
18 de abril de 2021
18 de abril de 2021
De estas películas que parecen sencillas, pero que hay que ver varias veces para captar lo bien que están hechas !!!
Ansel Elgort hace un papelón más cercano al teatro que al cine, su actuación parece de otro tiempo.
La obsesión del director por la "capa sonora" es impresionante.
No se trata simplemente de elegir y encajar buena música para acompañar el argumento, sino que la temática del sonido, el oído y el ritmo estructura tanto el guión como el trasfondo de los personajes. Buen descubrimiento.
La obsesión del director por la "capa sonora" es impresionante.

6.5
21 de noviembre de 2024
21 de noviembre de 2024
Mi cuñada estaba dentrisimo tomándose a pecho todos los símbolos o mensajes de la película cuando yo me partía de la risa con cada escena, cada acontecimiento. Si la idea de base, el diseño del producto The Substance está bien planteado, tiene su toque cyberpunk y podría funcionar hoy en día si la tecnología existiera, la puesta en escena y el contexto elegido me parecieron anticuados, con rasgos forzados que no aportan más alla de la estética de las pelis de serie B, pero con presupuesto... Este drama que podría ser profundo, acaba siendo una comedia bañada de sangre. Para gustos, colores.

4.8
19 de mayo de 2021
19 de mayo de 2021
La mezcla de géneros puede gustar o no, es una herramienta más, pero en este caso hace que no sepas de que pie cojear en toda la película.
Es interesante, y cuestiona las facetas del ser humano con la infinidad de su imaginación y su repercusión cuando se convierte en actos en la realidad, pero a mi modo de ver, se queda un poco corta.
Recomendable para una noche cualquiera.
Recomendable para una noche cualquiera.

6.2
Animación
20 de abril de 2021
20 de abril de 2021
Empezaré primero diciendo que no vi la serie, solamente este largo metraje.
El contexto distópico en un futuro no tan lejano esta muy bien planteado, y el paralelismo con el mundo actual elegante.
Sin embargo, cuando termina, parece que no se acaba de desarrollar el argumento, y frustra un poco. De ahí la votación un poco severa de 6/10. Aún así hay que verla, deja el espectador pensativo...
11 de marzo de 2022
11 de marzo de 2022
El concepto es muy interesante y hasta querrías probar el sistema. Pero el final muy "americano" le quita la salsa y la intensidad que te mantienen atento y en tensión el resto de la película. Faltó un toque de "punch" para rematar este trabajo.
Más sobre Pierre