You must be a loged user to know your affinity with Snafoner
18 de mayo de 2011
Como anteriormente habéis dicho muchos , es otra serie más parodiando y satirizando la típica familia americana con el padre ultraconservador ( e idiota por supuesto) y un montón de cliches más. La serie es bastante irregular con episodios realmente buenos y otros no tanto, pero la razón por la que hago esta crítica y merece la pena ver esta serie es por Roger, un alienígena encontrado por la CIA , (donde trabaja Stan) y que a mi parecer es un personaje totalmente novedoso y tronchante hasta más no poder.
Politoxicómano, bisexual, completamente ambiguo en todas las cosas, amante del disfraz ( cuando se disfraza se mete completamente en el papel porque también tiene completamente trastornada la personalidad) borde, etc,etc,etc.
Recomiendo a todo el mundo que vea esta serie solo para pasar un buen rato.

La verdad, decir en última instancia que los guionistas de American Dad y padre de familia estan chiflados
El capitulo en el que Roger lucha contra un alter ego suyo es demencial.
11 de mayo de 2011
Con una execelente dirección de la mano de David Fincher ( Seven , El club de la lucha), y un pésimo guión , tenemos como resultado una mezcla poco armoniosa, entretenida pero muy irregular, en el que una parte de ti te hace quedarte en el sofá y otra le da vueltas a la cabeza intentado justificar fallos e inverosimilitudes del guión.
Ciertamente es la dirección, fotografía y sensación que transmite la que hace que no cambies de canal o te vayas a dar una vuelta. Una vez mas Jodie Foster va cuesta abajo y sin frenos, con poco o nada de expresividad, (exceptuando su canalillo), y una buena interpretación de Forrest Whitaker.
La idea es muy acertada ( no se si la habrá sacado de una novela) pero con otro guión se podía haber hecho algo mucho mejor. El argumento peca de tópicos de pelis americanas demasiado convencionales como la personalidad de cada ladrón (el tonto, el bueno y el malo) aunque el malo, al principio muy enigmático, es el que más vida le da a la película. También el final te decepciona un poco, pero bueno para gustos colores.

En definitiva, un largometraje que entretiene a pesar de sus grandes deficiencias y errores gracias esta vez a la magnifica dirección.
- ¿Como entran los ladrones como si fuera su casa y empiezan a hablar de parte del plan cuando eso tenia que estar previamente hablado fuera en la preparacion o semana antes. Que pasa que tres hombres se juntan entran en una casa y empiezan a discutir sobre como lo van a hacer el robo???
- ¿ Ademas de parecer que montan el plan en la casa cuando entran , entran por arriba, jodie no les escucha, ellos no saben que hay alguien alli pero la casa plagada de cajas de mudanza?...
- ¿ Por qué forrest whitaker si había pasado su vida hacinedo habitaciones del panico le enseña cartulinas con mensajes si en la planta de ariba hay un interfono?
- ¿ Cómo leches cuando Jodie enciende el gas propano no se prende en dirección al propano si no en dirección contraria, en todo caso se habría tenido que quemar toda la cara?
25 de abril de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
El Resplandor la vi por primera vez hace unos 10 años cuando era más pequeño y no sabía apreciar una buena película y el cine no me llamaba demasiado la atención. Cuando la semana pasada la volví a ver ya convertido en un auténtico fan de Kubrick, me di cuenta de la cacho de maravilla de película. Yo no soy un experto en la materia y no me quiero enrollar demasiado pero solo dejo unos apuntes. La fotografía es de lo mejorcito en la historia, todo esta medido al detalle en cada plano y pese a ser la pelicula más comercial de kubrick es un film totalmente de culto. quienes pretendan ver una peli de terror para acojonarse vivos a lo mejor les defrauda, de hecho a mi la primera vez no me dio nada de miedo, pero cuando cambias la metalidad de que vas a ver una peli de terror a ver un trhiller u otro género ( vamos, sin pensar en el género que vas a ver, una cosa muy recomendable , porque yo cuando veo una peli no busco que sea de acción, drama, comedia y voy ya con el chip puesto sino que voy a ver lo que es una buena pelicula sin más) y te dejas embaucar, sorprender, la peli te atrapa totalmente, te metes en la pantalla y te olvidas con la dirección brillante del director y es cuando te empiezas a acojonar de verdad, solo hay que ponerse en la situación de la madre y el hijo.
Otra cosa cosa que también es reseñable es lo que dice el usuario de la valoración mas votada: Es la unica peli de terror que no recurre a la penumbra (la penumbra no es ni mas ni menos que nuestro ancestral miedo a lo desconocido) sino que prescinde de ella y crea esa atmosfera de inquietud, incertidumbre, pfffff es brutal.
Asi que nada, recomiendo a todo el que no la haya visto que lo haga
6 de mayo de 2011 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
...Tenía que escribir esta crítica a raiz de la crítica publicada por juruji que me ha hecho muchísima gracia. Esta es una de esas peliculas que sabes que es malísima pero te la tragas hasta el final. Recomendado para aficionados de las artes marciales, te puede hacer pasar un buen rato viendo a Van Damme ( admirable no su talento para la interpretación sino para las artes marciales) repartir galletas a diestro y siniestro, y también para hacerte reir en escenas como la de cuando se pilla una buena en el bar. Parecía que era un santo que solo había bebido el vino en su comunión.