You must be a loged user to know your affinity with Terminator
16 de febrero de 2008
Cuando ví el trailer de esta película, me entró el gusanillo de ir a verla, pero ojala nunca hubiera ido. La película tiene buenos efectos, pero no tiene argumento, muchos cabos sueltos,... el final de lo más abierto,...
Comentando con mis colegas tras salir del cine en plan cachondeo:

- El conductor que aparece junto al protagonista cuando aparecen en el escenario en guerra,... muere aplastado sin más?
- El bus lleno de personas, muere enterito solo para matar a uno?
- El malo malísimo da un saltito hacia adelante que ni Yago Lamela y se salva.
- Busquen las cicatrices, que podreis acabar en cualquier lugar.
- Si el actor de color hubiera sido cualquier otro con menos renombre acaba requetematado.
- ¿Qué pasa con el otro 'jumper'?
- El comentario después de que los protagonistas follen de: 'Tengo hambre', joder! te lo deja a huevo para decir,..... ' ..........'.
- La escena de cama, tiene de todo menos erótica.
- Dos personas se reencuentran ocho años despues y a ver cual de los dos está más bueno/a. Ojala recuperara yo en el futuro a mis amigas de esa manera... jajaja
- ¿Son necesarios cinco paladines para llevar la caja? ¿Dónde se van los otros cuatros paladines cuando el guaperas del 'jumper' decide traslada cuarto y mitad de edificio?
22 de julio de 2007
Increíblemente buena, trata el tema de la guerra desde una perspectiva muy interesante. Llegando a plasmar en esta película como una persona acaba volviéndose loca en el campo de batalla, como te da igual apuntar para un lado que para otro. Lo único que quieres es conseguir tu meta: salir de allí.
La imagen de ELIAS mientras es perseguido por los vietnamitas y con las manos levantadas hacia el cielo pidiendo ayuda. Es simplemente IMPRESIONANTE. Solo con escribir esto, tengo los pelos de punta.
9 de agosto de 2007
IMPRESIONANTE, no tiene otra palabra. Dios mio de mi vida! como se puede acabar una película así?? Era una película que pensaba darle un cinco o un seis, pero cuando he visto el brillante final he pensado que mejor darle el uno y porque no puedo darle el 0.

Es una película que más o menos nos puede entretener, es mala, pero te entretiene hora y media, pero es que es ver el final y te descojonas. Lo sé, no puedo parar de repetir lo mismo. Vean el final y se quedarán rayados todo el día.
- El polvo final es la santa leche! jajaja
- El típico protagonista guaperas con la barba perfectamente recortada
- La típica niñita de papi con dos coletas para intentar dar morbo
- El negro rapero de turno
- El negro duro de roer de turno
- El cerebro en silla de ruedas de turno
Y el momento cumbre:

- El vampiro en pleno año 3000 con capa y puñetas! jajajajajajajajajajajajajaj
28 de noviembre de 2007
En cuanto a la película, yo le doy un 9, para mi en cuanto al género zombie, es una de mis favoritas, junto a 28 semanas después, Amanecer de los muertos y REC.

REC, es una película al estilo 'bruja de blair', en cuanto a la cámara. Es original, te mantendrá en tensión todo el tiempo.

Si lo que buscais es una película que os haga soltar el mojoncillo, error, esas películas ya no existen, hoy día estamos preparados a todo.

Esta película, consigue que estés la escasa hora y poco que dura, pegado al asiento, sin saber que va a ocurrir, y saliendote sustos, algunos previsibles otros no, que os harán saltar de la butaca.

Para mi, incluso cuando acabo la película, salí con una sensación de satisfación, con ganas de más,...

El maquillaje de los zombies, está muy currado, el decorado también, el argumento es de los más creíbles (dentro del mundo zombie), además, es española, hay que mirar esto también!

Al principio la película os parecerá graciosa o lenta, o coñazo,.... pero cuando se abre el tarro... comienza lo bueno y la tensión... la primera persona hace ganar realismo.
- Leí, que había un final alternativo, es cierto?? no me agradó mucho el final... esperaba que saliera.
- Que gran imagen cuando sale del piso del presidente y llama al bombero, aparecen todos en el hueco de la escalera convertidos.
- La imagen del niño en el desván, te la esperas... pero haces que saltes un metro.
- La muerte más previsible era la del colega con el bigote, cada vez, se va pegando más a la puerta,... para mi, lo unico ridiculo de la película.
24 de diciembre de 2007
Es una película, de la cual me esperaba mucho, creí que me iba a encantar cuando vi una Nueva York devastada, muy bien ambientada,... pero poco a poco empiezo a salibar pensando en lo que me puede aportar esta película... pero cuando acaba... sales pensando con tu colega algunas incoherencias... y sobre todo te queda la sensación que la película no se ha desarrollado, porque apenas han dado unas pinceladas aquí y allá y ya está todo acabado.

En fin, si leen esta crítica, vean la película en sus casas, pero nunca en el cine. Un saludo.
Esto se resumen rápidamente:

- Primeros 5 minutos: la película promete mucho, para los amantes del género apocalíptico parece ser una gran película.

- Ver como Neville está loco de su soledad e intenta buscar una solución: Gusta mucho, y crees que esta película marcará un antes y un después.

- Cuando vez al primer 'Buscador de sombra': Te preguntas... ¿Se arreglará esto?

- Cuando Neville cae en la típica trampa que está en el charco que tu habitualmente pisas: Piensas que aún queda película, se puede arreglar.

- Cuando el buscador de sombra prefiere mandar a sus perros antes que ir él: Ya empiezas a rayarte y a cuestionarte todo.

- Cuando se pone a cantar la canción de 'Orange': te tapas la cara con la sudadera.

- Cuando los buscadores de sombras comienzan a trepar y uno de ellos abre un hueco en el techo a mordiscos: 'Ya vas teniendo ganas de que acabe'

- Al ver el jugo que le sacan a la muerte de Neville: Ya empiezas a preguntarte cuando empezará verdaderamente la película.

- Cuando vezs que la madre y el hijo llegan al poblado gracias a ''''DIOS''' y todo acaba... te sientes atracado, porque es una película para entretenerte, pero no para pagar 5 Euros.