You must be a loged user to know your affinity with Selerkála

7.0
2 de agosto de 2017
2 de agosto de 2017
Spielberg se mea en la cara de Nolan tan sólo con la primera parte de "Salvar al Soldado Ryan".
"Origen" (donde también se juega con saltos temporales) es cien veces mejor que Dunkerque, que es muy detallista, técnicamente muy buena, con un sonido acojonante (no tanto la banda sonora demasiado exagerada que enmascara muchas escenas) y cuyo realismo sonoro probablemente le valga un Oscar...
Pero ni de lejos es la película endiosada que he ido leyendo en muchas críticas.
Personajes planos con los que no se empatiza lo más mínimo, una película que pretende ser bélica pero que oculta la crudeza de la guerra, unos fallos históricos importantes, pero sobre todo un guión insulso, que no aporta nada.
Cuando un director se equivoca, hay que saber verlo. No porque haya hecho cosas buenas en el pasado todo ha de ser la maravilla del país de la piruleta.
Nolan, en esta película eres un quiero y no puedo.
Nolan, en esta película eres un quiero y no puedo.
Más sobre Selerkála