España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Carla
15 de marzo de 2021 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
En mi caso es especial, porque el año pasado tuve una experiencia similar con mi abuelo, quien ahora se encuentra internado en un asilo. Por esta razón, la cinta me ha impactado más de lo que le pueda llegar a impactar a otros.

Está brillantemente ejecutado, y no se deben dejar de lado las grandísimas interpretaciones de todos los miembros de la película, especialmente un genial Anthony Hopkins interpretando uno de los mejores papeles de su vida.
La propuesta es muy original, ya que se busca narrar la historia de manera que podamos ver la historia desde la perspectiva del personaje de Anthony y sentir su confusión y desesperación, al igual que podemos sentir el dolor por parte de los miembros de su familia. Con la película pasas de reírte, a confundirte, a sonreír, a conmoverte, a desesperarte e incluso, a llorar.

Con una banda sonora muy conmovedora, tenemos ante nosotros una de las mejores películas del año, que no es perfecta, pero el cine se trata de sensaciones y desde luego me ha hecho sentir.