You must be a loged user to know your affinity with tendero
6 de septiembre de 2005
6 de septiembre de 2005
Absolutamente imposible de catalogar esta película, llena de una atmósfera asfixiante y que retuerce al espectador. Sin embargo y a pesar del entorno nada apetecible para comer, este restaurante esconde en lo más recondito de sus estancias un elenco de grandes interpretaciones y de excesos. Preferiblemente consumir con el estómago vacío.
30 de mayo de 2005
30 de mayo de 2005
Moderna, refrescante, con la modalidad de los círculos que se van entrelazando, que tan buen resultado han dado en el cine europeo, esta cinta se me antoja divertida y por momentos de alto nivel interpretativo. Buena.

7.6
25 de julio de 2005
25 de julio de 2005
Magnífica. Es una película para ir sólo al cine y emborracharte de ella, ir bebiendo cada trago de escena y saber que todavía tienes que llegar más lejos, tan lejos como nos enseña Coixet a través de la sensacional Polley. Queremos más, Isabel Coixet y gracias.

7.1
7 de junio de 2005
7 de junio de 2005
Película muy extraña, que te envuelve, que te engulle sin darte cuenta y que la vas haciendo tuya. Cuando llevas media película quieres formar parte de la comuna Juntos y vivir el día a día en esa casa en la que florecen historias por doquier en cada metro que la compone. Tiene un poco de todo, amor, drama, mucho de reinvidicación social y cine de calidad con pocos recursos. Película muy recomendable.

5.5
29 de mayo de 2005
29 de mayo de 2005
Cine cercano, un Dechent magnífico, unas voces propias de las playas de la Almadraba y un Carbonell que promete cosas muy interesantes.
Más sobre tendero