You must be a loged user to know your affinity with Thelmos

8.0
13 de agosto de 2010
13 de agosto de 2010
Un claro ejemplo de cómo enmarañar un guión no hace que este cobre más suspense.
A una original idea de base que en los inicios de la película se despliega correctamente, sigue un sinfín de metraje dedicado a intentar desorientar al espectador, no sólo sin conseguir mantenerlo envuelto en la historia si no alejándolo de la misma e incluso haciendo aburrido el desenlace final.
Llamadme raro, pero la película ha sido para mi una gran decepción.
Llamadme raro, pero la película ha sido para mi una gran decepción.
Simplemente desde el momento que la furgoneta comienza a caer del puente hasta el final de la película uno ya solo desea que de una vez se desencadene la serie de "patadas" que llevarán al grupo a despertar.
De entre todos esos minutos de agonía, sólo merece reseñarse el previsible final de la peonza girando.

7.2
18 de enero de 2010
18 de enero de 2010
Un derroche visual y tecnológico con un guión que se le va quedando corto según avanza la trama. El inicial interés por conocer el nuevo mundo que Cameron ha creado con todo lujo de detalles da pronto paso al desencanto de un desenlace simplón y predecible cuyo único recurso es la acción desmesurada.
Es una pena que todo ese talento/esfuerzo/dinero no terminara dando todos los frutos que se le esperaban, el encanto del 3D es lo único que la hace algo interesante.
Más sobre Thelmos