You must be a loged user to know your affinity with GoWfallout

5.0
18 de abril de 2010
18 de abril de 2010
Bien, como película de acción para niños con discapacidad esta bastante bien, pero dios, que mierda tiene que ver esto con la mitología griega. . .
A ver gráficamente esta bien, eso no lo excluyo pero en 3D no vale más que el papel higiénico, porque los gráficos son oscuros sin nitidez, vamos, que me cago en perseo.
Ademas, los argumentos son de bobos, y las escenas de acción, bueno aceptables.
Acabo mi critica con spoilers, así que, no miréis la peli...
Ademas, los argumentos son de bobos, y las escenas de acción, bueno aceptables.
Acabo mi critica con spoilers, así que, no miréis la peli...
Y como no el argumento es bazofia, al tipo ese de nombre llamado híbrido sub... Perdón Perseo no vale ni para excremento, ademas le matan a su familia adoptiva al principio, y al final Zeus dios de dioses con su armadura de guerreros del Zodiaco (Bueno en esa escena con una capa mugrienta) le revive a un familiar querido, ¿quien sera, la hermana, el padre, la madre? Nada, una semidiosa mediocre con cara de membrillo. El final perfecto.
Se encienden las luces, todo el mundo eruta, se levanta y como no, yo, me cago en Perseo.
20 de abril de 2010
20 de abril de 2010
Es una película interesante visto en general, con puntos fuertes como las incógnitas del principio, pero al final se queda en una película de acción con toques humorísticos y poca cosa más. . .
Ademas la interpretaciones son ilógicas, sin mucha coherencia.
Y las escenas de acción están bien (En general). . .
No se esperaba bastante más de Morel, pero bueno, recuerda a transporter, el tipo de acción.
Lo Mejor: Travolta, mola su personaje pero no esta muy exprimido.
Lo Peor: Interpretaciones bajas, ritmo no lineal, argumento incompleto. . .
Ademas la interpretaciones son ilógicas, sin mucha coherencia.
Y las escenas de acción están bien (En general). . .
Lo Mejor: Travolta, mola su personaje pero no esta muy exprimido.
Lo Peor: Interpretaciones bajas, ritmo no lineal, argumento incompleto. . .
Más sobre GoWfallout