You must be a loged user to know your affinity with Xcese

8.0
8 de septiembre de 2010
Me ha parecido una película muy interesante que sin duda supone aire fresco en la pobre cartelera de verano que tenemos que soportar. Puede que te guste o no, pero yo creo que es una película que hay que ver. Estoy de acuerdo con lo de que Ellen Page se le queda grande el papel, al lado de Marion Cotillar parece un mosquito. Podía haber elegido a otra con mayor presencia en pantalla.
Se me hizo corta a pesar de durar 150 minutos, estaba disfrutando como un niño.
Se me hizo corta a pesar de durar 150 minutos, estaba disfrutando como un niño.
Lo mejor: - Los cuidados efectos especiales muy bien llevados dentro de la trama. Todos y cada uno de ellos tienen su significado visual dentro de la historia. No hay nada dejado al azar.
- La interpretación de Leonardo DiCaprio, que como viene siendo habitual en sus últimas películas lo da todo por el papel.
- Los diferentes planos narrativos y espacios temporales que revelan los distintos estadios del sueño.
- Una de las mejores escenas de acción de efectos especiales vista en mucho tiempo con el actor Joseph Gordon-Levitt como protagonista con movimientos en gravedad cero.
- El cuidado montaje necesario para contar la compleja historia.
- Los detalles de las escenas característicos de todas las películas de Nolan.
Lo peor: - La interpretación de Ellen Page queda ensombrecida por las de DiCaprio y Marion Cotillard.
- Cierto sabor agridulce del final y sensación de cansancio y pesadez tras una película tan densa.
- La película no encierra un mensaje único e intencionado. Nolan dirige al espectador en un largo y denso viaje con caída libre al final sin aparente objetivo alguno. Algunos espectadores se pueden sentir decepcionados.
- El cuidado montaje necesario para contar la compleja historia.
- Los detalles de las escenas característicos de todas las películas de Nolan.

5.3
8 de septiembre de 2010
Esta película, podríamos catalogarla de tensa e insulsa, aunque el director consigue lo que busca, que es crear una atmósfera sin vida, con actores maniquíes y escenas de risa.
Si tenéis que verla, optar por hacer otra cosa.
Si tenéis que verla, optar por hacer otra cosa.
Más sobre Xcese