Reino Unido Reino Unido · Glasgow
You must be a loged user to know your affinity with ValenciaEscocia
6 de agosto de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me he tenido que buscar la vida para ver la peli (no está en amazon uk) y he de decir que me he descojonado! Sois muy cracks.

Cuñadoaffinity no me deja publicar la crítica si solo escribo una frase. Así que aprovecho está oportunidad para comentar lo muy sobrevalorado que estaba Sean Connery y la gran cantidad de morralla que hizo.

Me he creado una cuenta aquí, única y exclusivamente para valorar vuestra película.

Lo mejor:

La comedia.
El drama.
La acción.
Los efectos especiales.
Tom Hanks.
Denzel Washington.
La ciencia ficción.
La comedia one more time
La fotografía.
El manifiesto dogma 95.
Las bebidas energéticas.
31 de marzo de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
¿El Batman detective? Pues vaya mierda de detective. El Batman Emo mejor. O el Batman Watchmen-de-Hacendado.
La película sufre el mal de las pelis contemporáneas: Aunque técnicamente este muy bien hecha (puesta en escena, ambientación, fotografía…) la película es innecesariamente larga (3 horazas), tiene un ritmo muy lento y una trama farragosa y pretenciosa.
Algunas actuaciones dejan bastante que desear, Pattinson tiene la cara muerta, los villanos son de risa (El Enigma parece El Tarado de Pulp Fiction) y las escenas de acción carecen de alma. Y aun siendo Nirvana un grupo que me gusta, van y cogen su canción más turra y agoniosa para la banda sonora.
Lo peor de todo es que es sosa. Si por lo menos fuera mala con ganas como Catwoman (2004) al menos sería entretenida, pero ni así. Nos han colado como película una serie estilo Netflix (pero sin división de capítulos) para ver mientras la gente está con el móvil.
31 de enero de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Leyendo la wikipedia de Manolo Kabezabolo me encontré con esta película, cuyo trailer recuerdo haber visto en su día en los cines, pero la peli no la pude ver hasta hoy, ya que fue una de tantas que desapareció en el olvido injustamente. A ver, la película buena no es, pero tiene cosas interesantes, es divertida y entretenida.
Es una película que se flipa mucho, muchísimo. Es muy exagerada para el presupuesto del que dispone (que no es poco...) Pero me mola como está rodada. Tiene un estilo muy de su época, con cosas que pueden recordar a El Club de la Lucha, Snatch, Trainspotting... Incluso Tarantinea en algunos momentos. Y hasta tiene una referencia a Carretera Perdida. Lo dicho, es una peli muy noventera, lo cual no es malo per se pero hace que no haya envejecido particularmente bien. Los que vivimos aquella época, podemos regocijarnos en nuestra nostalgia, pero no se yo como será vista por generaciones posteriores a la nuestra.
Como cosas negativas hay que decir que hay diálogos que dan vergüenza ajena, actuaciones exageradas y vocabulario forzado (mucho Tronko, Mazo, Tope..) Pero al mismo tiempo tiene varios momentos que son un auténtico descojone.
La mayoría de cameos que salen en el trailer no duran más que eso, medio segundo. Alguno hay con un par de frases, pero pocos. La mayor parte de los cameos son fulgurante, visto y no visto.

En la película hay drogas constantemente y de todo tipo (hasta cristal... ¡¡en 1999!!) Pero sobre todo, hay cantidades ingentes de farlopa. Se pasan literalmente media peli metiéndose rayas. Terminas la peli con ganas de llamar a Pipi Estrada.

Uno de los protas se va un año a Londres... ¡¡Y vuelve vestido como de los años 70!! ¿¡En serio!? ¿Allí se encuentra con Dr. Who y viaja en el tiempo o qué?