España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with Thomas
8 de agosto de 2019
Sinceramente no me parece una mala película, es cierto que a lo mejor debería de ser más elaborada pero tiene su trama porque se va viendo como el protagonista trata poco a poco de acercarse a la extraordinaria Ashley Judd que hace un gran papel.
El final tiene alguna laguna como cuando ella le dispara y sale huyendo y el protagonista sale en su persecución en una moto. Él encuentro de los personajes en Alaska me gustó bastante y creo que que algunos habeis visto la película sin mucha atención porque la película en sí tiene coherencia.
19 de mayo de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Desde luego una de las mejores películas de zombis que he visto. La escena inicial es simplemente antológica. De repente uno se ve en la piel del personaje que va corriendo y sientes una angustia enorme.
Para mí la escena inicial de la persecución es sencillamente impecable. La mujer que se queda en la ventana y desaparece, el pánico del personaje que interpreta Robert Carlyle que corre desesperado y perseguido por una turba de enloquecidos zombis, la violencia de estos...después la película va transcurriendo a un buen ritmo, y poco a poco vas notando como la situación se les va yendo de las manos a los militares. Quizá el personaje del piloto del helicóptero no me acaba de convencer mucho pero la película es de las mejores que he visto en torno al tema de zombis. Y he visto unas cuantas.
14 de octubre de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Si lo que espera de esta película es que sea algo parecido a la trilogía original de Star Wars, me temo que a más de uno le va a decepcionar, pero si ves la película quitandote de la espalda esa pesada mochila, puedo decir que la película está francamente bien, muy entretenida y con mucha acción.
La película en sí es una aventura, desde el principio hasta el final, pero uno tiene que ir con la intención de disfrutar, no puedes estar todo el rato comparando. Es como Rogue one, una excelente película, digna de pertenecer al universo Star Wars.