You must be a loged user to know your affinity with Sakura Stay

6.9
6 de marzo de 2022
6 de marzo de 2022
Es una película que está llena de diversas emociones que te deja mucho que pensar con lo que pasa.
Felicito al equipo que hizo toda está película realmente brillante.
Espero puedan explorar más las historias en próximas historias de la película.
Recomiendo que lean los comics de Batman y después vean la película así comprenderán cada parte de la película y la disfrutaran mucho mejor.
Sí recomiendo que si vean la película.
Felicito al equipo que hizo toda está película realmente brillante.
Espero puedan explorar más las historias en próximas historias de la película.
Sí recomiendo que si vean la película.
Es una película que con solo la banda sonora te mete a la película, te hace reflexionar.
Los protagonistas, coprotagonistas, personajes secundarios transmiten mucho de lo que está sucediendo.
El misterio del asertivo es toda una elaboración incertidumbre de que pasará y porque lo hace.
Las partes más espectaculares en mi opinión es la persecución que hay entre Batman y el pingüino; las partes donde comparten Catwoman y Batman; y toda la escena cuando Batman y el acertijo se encuentra en su encierro y hablan cara a cara es toda un obra maestra.
Es un reparto muy acertada y deseo de toda corazón que halla mas películas con este Batman y rearmen la liga de la justicia.
El único pero que le pongo es que hubiera querido conocer un poco más al personaje Bruce Wayne; pero cuando es Batman es un joya. Gracias por leerlos y les mando muy buenas vibras.
Más sobre Sakura Stay