España España · Santa Cruz De Tenerife
You must be a loged user to know your affinity with DaniFuck
7 de noviembre de 2014
Al salir de Gravity recuerdo que escribí una crítica muy ilusionado, teniendo muy claras las cosas que iba a decir y opinar, ahora mismo no creo que esté igual de capacitado para hacer lo mismo con Interestellar, pero lo intentaré. Interestellar no es ni más ni menos que un viaje que trasciende todo lo imaginable y por imaginar. De nuevo este visionario llamado Christopher Nolan te hace replantearte cosas que hasta hace bien poco prestabas más bien poca atención. Siento un batiburrillo de emociones ahora mismo en mi estómago, jamás una película me había hecho salir temblando del cine, y no por sus casi tres horas de duración (que por otra parte no resultan pesadas) sino porque tenía la sensación de que quien iba en esa nave era yo. Ahora, y siendo un poco más objetivos, creo que Nolan ha logrado hacer su obra maestra, espero que este director consiga el estatus que se merece en el mundo del cine, si es que no lo tenía ya, porque esta cinta es comparable a 2001 de Kubrick, y puede que la supere, no tengo reparos en decirlo. Zimmer vuelve a cautivarnos con su magia, para que luego nos deleiten con cada plano, sumamente cuidado, así como la fotografía, que es espectacular. El guión, muy emotivo, nos toca la fibra más profunda, cosa que Nolan no había cuidado muy bien en sus otras películas como Origen, en la que lo que falla un poco (si puede decirse que falla en algo) es en la relación del protagonista con su esposa. Sin embargo en Interestellar hay altas dosis de emotividad, así como de epicidad. En mi opinión Nolan ha encontrado la horma de su zapato. Sin duda esto es una película de culto para las generaciones venideras. Y hoy, si no lo decía ya antes, lo digo más fuerte. Christopher Nolan es mi director favorito. Gracias señor Nolan, de corazón, de verdad.
24 de mayo de 2011 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Atentamente a Walt Disney Pictures: Me declaro un seguidor incondicional de La saga de Piratas del Caribe, y un seguidor incondicional del Trabajo de Jhonny Depp y de Jerry Bruckheimer. Me parece, que esta cuarta entrega, en comparacion con las 3 anteriores, no le llega ni a las suela de las botas. Rob Marshall no ha estado a la altura de Gore Verbinski en ningun momento. Por eso pido, no no, suplico a la productora, que por favor, eliminen a Rob Marshall como director, y que vuelvan actores como Orlando Bloom o Keira Knightley. Aunque el nuevo Guión esté hecho ya, y sea una aventura independiente de Jack Sparrow(como la 4º) y no una continuación de las anteriores como sucedió en las 3 primeras, estamos a tiempo de arreglarlo, y poder disfrutar realmente del Verdadero espíritu del capitán Jack Sparrow. Tampoco me parece que Barbanegra sea tan ''terrorífico'' como lo fué Barbosa en la primera o Davey Jones en la segunda, también me parece que le hacen falta más criaturas mitológicas y por ejemplo explicar las historias de sus personajes, no te terminas enterando de porqué Barbanegra controla el barco con una espada, la perla metida en un barco...etc. Saludos y viva Piratas del Caribe.
12 de octubre de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
De todos es bien sabido que Alfonso Cuarón se ha ganado su buena reputación con sus trabajos, en esta ocasión trasciende más allá de lo meramente físico para adentrarse en lo metafísico, en lo que hace que se te encoja el estómago, en mil aspectos que hacen que los sentidos simplemente se estremezcan más y más a cada segundo, mientras aclaman en silencio que no pare, que no decaiga, y no lo hace. Gravity es una experiencia inolvidable, su impacto visual es simplemente impresionante, el trabajo en dirección artística y efectos visuales así como fotografía es simplemente digno de admiración, su banda sonora hace que sientas ese agobio latente en toda la película, muy bien cuidada y sutilmente escogida cada nota hace que aspecto visual y sonoro formen una simbiosis espectacular, que se suma a un guión con una idea muy simple, pero llevado de forma excelente y también a unas interpretaciones espectaculares, sobretodo de Sandra Bullock, que sencillamente lo borda, esta mezcla acaba con una dirección magistral de un director que llama a las puertas de convertirse en un verdadero visionario. Gravity es y será una pieza para el recuerdo, ya que te hará sentir cosas en 90 minutos que jamás creíste poder sentir, te lleva a un mundo nuevo, a ahí arriba, un mundo totalmente desconocido pero que vemos día a día. Gracias Alfonso Cuarón por esta experiencia inolvidable.

Últimas películas visitadas
    Rock'n'roll... Of Corse!