You must be a loged user to know your affinity with Nikken

5.5
8 de abril de 2016
8 de abril de 2016
No sé muy bien que decir de esta película. Recientemente la he visto y es una película bastante simple. Este film narra los últimos momentos de Jesús y los días posteriores a su muerte. Lo único diferente a las películas de siempre es el hecho que esta vez lo vivimos a través de los ojos de un soldado romano cuyo deber es perseguir a los seguidores de cristo. Si alguien se plantea ver esta película y es consciente de que se trata de una película religiosa le recomiendo verla. Si alguien se espera ver luchas de romanos y alguna especie de teoría conspiratoria en relación a la resurrección de cristo, quedaréis decepcionados.
Así que como conclusión diría que se trata de una película interesante si sabes lo que vas a ver. Si te interesa la historia de cristo pero no eres muy creyente, mi recomendación seria que la vieras algún día cuando la hagan por la tele.
Más sobre Nikken