You must be a loged user to know your affinity with Patricia

4.3
12 de junio de 2017
12 de junio de 2017
Parece que todas las películas deben tener una trama profunda que hagan temblar los cimientos de tu psique cuando la termines de ver pero, a veces, hay películas cuya intención es la de entretener sin más.
La Momia te hace pasar un rato divertido con una trama muy sencilla de entender (los buenos contra una villana) y lo consigue a base de dosis de acción trepidante, mucha cgi y algunos gags de humor para aliviar tensiones entre tanta persecución.
Cuando el dr. Hyde pelea con Nick y Jenny intenta desesperadamente entrar a ayudarle, se ve en primer plano por un momento el libro de los muertos de la peli de La Momia de 1999. Un guiño que me encantó.
TV

2.4
25 de septiembre de 2016
Bueno, la trama está bien. Quizá surrealista en cuanto al papel que desempeña la que será la viuda del pastor y predecible en cuanto al desarrollo de la historia que se hace un poco larga.
Una película de sobremesa de domingo.
Una película de sobremesa de domingo.
25 de septiembre de 2016
Pasas un buen rato si no esperas gran cosa de ella más que entretenerte sin más; los efectos especiales no son gran cosa, las actuaciones tampoco de óscar y la trama está más que vista en otras ocasiones pero, oye, para después de almorzar es ligera y cumple.
Ay, ¿recuerdas el programa "mil maneras de morir"? Pues esta peli parece un programa igual pero con la temática de los terremotos como pretexto para las diferentes muertes que se pueden dar en esas circunstancias. Muy curiosas e imaginativas las muertes.
Y mención especial al tembleque de los personajes cuando el suelo supuestamente tiembla. Muy cutrecillo.

5.7
23 de junio de 2017
23 de junio de 2017
No es solo una película de acción porque la trama es igual de importante en el desarrollo. Me resultó muy entretenida, Mel Gibson hace un papel muy creíble como padre coraje y, la verdad, todos los personajes resultan muy buenos en sus papeles.
Yo la recomiendo.
Yo la recomiendo.