España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with El Masai
Devil May Cry (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos2025
6.7
4 de abril de 2025
Soy un gran fan de Devil May Cry desde la primera entrega en PS2. Estaba muy expectante con esta serie desde que vi el primer trailer hace unos meses y he de decir que, para mi sorpresa, no me ha decepcionado.

De hecho, esta serie está bastante bien, especialmente si la comparamos con la anterior de 2007 que fue un auténtico bodrio.

Lo mejor:
- La serie se disfruta mucho, tiene acción a mansalva.
- La animación está bastante bien lograda y es muy resultona
- Dante está en su salsa y tiene un carisma que se come la pantalla (como debe ser).
- El argumento tampoco es nada revolucionario que no se haya visto decenas de veces pero funciona.
- Hay muchos guiños a anteriores entregas de la saga (y a otras franquicias de Capcom, incluso)
- El villano es bastante intimidante y no es un "malo porque soy malo". Tiene su trasfondo y eso se agradece.

Y luego, como punto aparte, está la música. Fantástica, un guiño constante a los 2000, en la que muchas partes de la serie parecen sacadas de un AMV de youtube (y eso es un cumplido, por cierto).

Lo peor:
- Tal vez lo peor es que el 3d en algunos momentos no está demasiado bien logrado.
- Algunos diseños de personaje no me acaban de gustar.
- Que la voz de Dante sea la de Nero en los videojuegos. No me he llegado a acostumbrar nunca. Ambos personajes tienen voces muy características, el cambio se nota mucho y queda rarísimo.

En general: Serie muy entretenida, que se ve del tirón y que si te gusta Devil May Cry la disfrutarás como un niño.
31 de mayo de 2014
Mala joder.
Es mala. Muy mala. El villano es un maldito gato sin pelo lila, la última transformación de Goku es ridícula, la historia es patética y lo peor de todo es que violan sin pudor un gran personaje como es Vegeta.

Y nos lo tenemos merecido porque seguimos consumiendo subproductos de lo que en su día fue una gran serie para varias generaciones.
Y esto es extrapolable tanto al cine como a los videojuegos, que nos bombardean con bazofia de segunda y nos la siguen dando porque seguimos consumiéndola.

En nuestra mano está que estos abortos no vean más la luz.
Basta ya señores, basta ya de seguir exprimiendo a la gallina de los huevos de oro.