You must be a loged user to know your affinity with miguelañiño

6.4
6 de julio de 2009
6 de julio de 2009
Ice age es una de las pocas sagas que se ha mantenido hasta la fecha con la tercera entrega .
Hay que verla en 3-D para que te guste de verdad porque probablemente sin ese efecto yo la consideraría algo aburrida.
La película está muy bien en general pero algunos momentos son algo predecibles.
Un día Many estaba haciendo un parque para su futuro hijo mientras Diego intentaba cazar a un ungulado pero no lo consigue y entonces decide separarse de la manada y Sid, viendo que ya no le querían se va también en busca de una nueva vida.
Y para finalizar, Scrat encuentra novia.
Y para finalizar, Scrat encuentra novia.

3.1
23 de junio de 2009
23 de junio de 2009
Dragon Wars es una película que está bastante bien debido a la incesable acción de sus escenas pero da la extraña impresión de que el argumento de la película ha sido ligeramente copiado de la famosa película "King Kong".
La película trata de un joven periodista que, mirando en su pasado, recuerda que cada quinientos años nace una chica que tiene el poder de convertir a una serpiente en el dragón más poderoso de todos los tiempos. Pero las cosas se harán difíciles para el periodista y la chica debido a que una enorme serpiente y su ejército de criaturas extrañas lideradas por un malvado guerrero se dedicarán a intentar destruir a la chica y a todo el que esté con ella.
Más sobre miguelañiño