España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with FirstVoyeur
8 de octubre de 2018
Empezaremos diciendo que había cierta reticencia en el aire antes de ir a ver Venom. Primero cuando me enteré de que Tom Hardy sería elegido para el papel, me alegré mucho, la han clavado pensé, pues en el panorama actual no se me ocurre nadie mejor para interpretarlo con solvencia y "credibilidad". Además, el bueno de Tom tiene su fama y le va como anillo al dedo. A partir de ese momento me imagino que el director se relajó, y decidió con el poco dinero que le restaría con la mega estrella y los efectos, crear una historia digna de un adolescente creativo, y un guión pobre e insulso si lo equiparamos a la maravilla de personaje que impera en pantalla.
Película forzada e histriónica, seguramente se podría haber hecho un producto no sólo superior, sino excelente, con una historia oscura y un pulso narrativo distinto, ah, y con alguien que haga el guión sin tener prisa por acabarlo y cobrar.
8 de octubre de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Llevo tiempo queriendome registrar en Filmaffinity, pero hoy al ver que Sohryuden, la clásica serie que todos tenemos idealizada en la infancia no posee valoración y crítica, no me he podido resistir.
Después de muchos años, he revisado parte de la serie y no defrauda, ritmo un poco lento pero cuando arranca es imparable. Buena acción, mejor guión, una familia protagonista con carisma de verdad, y unos villanos a la altura de todo gran cuento. Si queréis disfrutar de un producto clásico no lo dudéis.
No contaré mucho pues la historia y argumento es de lo mejor en anime de los 90 para mi gusto.
Encima los dragones son la ostia en bicicleta, vale es antiguo, vale es estático, pero joder aún recuerdo de pequeño el impacto de ver los dragones destruyendo ciudades :)