España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Michel
7 de septiembre de 2015 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Fui a verla una tarde con mi novia al cine y he de decir que creo que fue la mejor manera de tirar el dinero. Siempre me gustó el humor de Padre de Familia y Seth MacFarlane, pero con esta película me llevé una absoluta desilusión, soy una persona de risa fácil pero con esta película me reí dos veces contadas, he de decir que mi pareja tiene una risa contagiosa pero ni así. En general pésima, puede que fuese con el Handicap de no haber visto la primera entrega pero sinceramente tampoco me perdí demasiado. A Seth le queda grande la gran pantalla y aparte de que la historia ya es mala encima no se sostiene de por sí, en general todo malo.
Sólo me reí con la escena del semen y cuando dijeron por primera vez "La Vane" pero en general es una película muy mala, es la típica película para la gente que se traga cualquier cosa o para niños a los que les hacen gracia las palabrotas, no se la recomendaría ni a mi peor enemigo, la peor que he visto este año sin duda.