You must be a loged user to know your affinity with Instinct
27 de julio de 2019 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Peter Parker ha crecido y ya no piensa con la cabeza, ni con el corazón... Tenemos a nuestro héroe más infantil volviéndose un chico normal que evita usar sus poderes para poder declararse a la chica de sus sueños.
La película empieza a ser muy prometedora hasta el nudo, donde comete el mismo error que el guión de los Increíbles 2: vencer al villano es muy fácil.
Mientras que otros héroes de la saga de los vengadores libran peleas contra villanos notables, en esta película nos encontramos a unos de los peores villanos, Misterio. La película hubiese estado a la altura de un vengador si el villano Mysterio tuviese sus poderes de verdad. Simplemente traicionando a Nick y a Spiderman por otros motivos y dejando al final una pelea épica.
Así la película hubiese mantenido las idea principales: la inocencia de un adolescente de confiar en otro, y la perspicacia, que recuerda a Loki ,de Misterio.

He echado en falta la aparición del último traje de Peter que desplegaba las patas arácnidas. Y es que en verdad no hay casi peleas, ni telarañas, falta de todo. Se han obsesionado con transmitir el mensaje de que vivimos rodeados de mentiras, que nos creemos todo y que estamos enganchados a las redes sociales. Y esto es un error cuando estamos hablando de una película de ciencia ficción de Marvel, secuela de Endgame, donde acaban de derrotar al mayor villano de todos.

También daña escuchar de repente a todos hablar de Spaiderman cogiendo el acento inglés cuando antes se hablaba de ''Spider-Man''.
7 de septiembre de 2019 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película es un intento de crear un género más allá de la ciencia ficción. pero el resultado es terriblemente aburrido. Una vez que profundizas en la trama y te preguntas qué está pasando, te das cuenta de que estás perdiendo tiempo de tu vida... Es un intento de Netflix para hacer La llegada, pero es que la película no tiene ningún sentido. Todo está sin explicar, no tiene comienzo ni fin.
8 de noviembre de 2019 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un entorno muy bien cuidado, pero tan abstracto que no llega a nada.
Es una película que tiene como único objetivo plasmar belleza visual, es una película de bohemios para regocijarse. Me ha recordado al formato de Black Mirror pero sin tener nada de gancho, es como ver un cuadro que trasmite un mensaje, pero que realmente te deja insatisfecho.
Hunter x Hunter (Serie de TV)
SerieAnimación
Japón2011
8.1
Animación
18 de mayo de 2020 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una serie que se aleja de los clichés del anime. Si eres una persona que viene de haberse visto Death note y busca un anime de categoría, ignorando los animes típicos de otakus, esta serie tiene una historia muy elaborada que te mantendrá entretenido. Carece de capítulos de relleno, y resalta la astucia de los personajes.
La trama puede ser algo infantil al principio, pero una vez que los protagonistas se hacen fuertes, la serie cobra mucha madurez.

Mediterráneo (Serie de TV)
    1999
    Miguel Ángel Bernardeau (Creador) ...
    3.4
    (325)