You must be a loged user to know your affinity with Walter Burns
16 de enero de 2021
16 de enero de 2021
No tenía y ahora ya confirmo después de lo visto, que no hay mucha esperanza en las series por estrenar de Marvel/Disney.
Soy fan de las películas de Marvel siempre desde el punto de vista del entretenimiento, que por encima de todo creo que es su objetivo, entretener. Las actuaciones serán mejores o peores, la historia estará mejor o peor contada, pero el hilo conductor es el mismo... la acción, efectos especiales de primera, personajes con carisma, etc.
Después de ver y tener que soportar los dos primeros episodios de “WandaVision”, no he visto un atisbo de nada de eso. Sinceramente, no he entendido nada y no sé si ese es el objetivo de los creadores, despistar para luego sorprender.
Wanda y Vision parecen los intérpretes de “Dos tontos muy tontos”, pero sin ninguna gracia, y ya tenía poca esta última.
En fin, seguiré mirándola uno o dos episodios más, si no cambia la dinámica, la daré por perdida, la serie y mi tiempo.
Un auténtico desastre y tampoco entiendo las críticas positivas cuando no hay nada con sentido.
Más sobre Walter Burns