España España · Zaragoza
You must be a loged user to know your affinity with Leñosky
27 de diciembre de 2023
Tenía muchas ganas de ver Barbie ante las tremendas críticas de la película. El hecho de que la protagonizaran Robbie y Gosling daba aún más atractivo a una cinta que prometía una dosis de frescura ante una cartelera cada vez más perezosa.
Que gran decepción al ver que la película es una chorrada como un piano. Que su guión es digno de un tubérculo y que contiene tantos momentos vergonzantes que me dieron ganas de irme y dejar ese pastiche para quién se lo quisiera comer.
La verdad es que no entiendo nada. Supongo que el hecho de que digan la palabra empoderamiento 85 veces y patriarcado 104, durante las dos horas de este bodrio es lo que debe de ser tan maravilloso. Lo dicho: para el que la quiera
11 de julio de 2021 Sé el primero en valorar esta crítica
Reconozco que me daba mucha pereza enfrentarme a esta película por el simple hecho de encontrarme con una interminable sesión de referencias a los que alguien se esfuerza por endosarnos como el mejor grupo de todos los tiempos. Pero era Danny Boyle, y nos ha regalado muchos momentos de cine memorable. Así que decidí darle una oportunidad, seducido además por una gran mayoría de críticas amables.
Tristemente no sólo me he encontrado lo que ya esperaba sino además, lo que considero la peor y más plana película de su director. Una comedieta romántica sin ninguna gracia, llena de personajes anodinos y digna de la sesión de sobremesa de cualquier cadena de televisión.
El guión es además sumamente perezoso. Parte de una idea original para perderse rápidamente en lo más anodino del género.
Así yo me pregunto, justifica la banda sonora de los Beatles tragarse estas casi dos horas de película barata. En mi opinión sin duda no.
9 de septiembre de 2024 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nada escapa de las afiladas garras del pensamiento woke, ni siquiera el pobre Batman. Heredera de la maravillosa serie de los años 90, este Batman cuida su estética y ambientación pero se empeña en atrofiar algunos de sus personajes míticos para que cuadren con el pensamiento único. Ya no hay pingüino, den la bienvenida a la pingüina. Harley Queen, en fin, asiática y lesbiana. Su novia por cierto, latina. Y no es que me parezca mal que todas las razas estén convenientemente reflejadas. Lo que me parece es muy cansino, forzado y estúpido. Que dejen de alterar personajes que forman parte de la cultura popular. Que inventen unos nuevos como hicieron con la propia Harley como hizo la serie predecesora. Joder, esa si era buena