España España · Bilbao
You must be a loged user to know your affinity with Omnium
17 de diciembre de 2010
Entretiene, algo que probablemente es lo que se busca cuando uno va al cine a ver este tipo de películas, y ya está, no hace falta más, no hay que buscar más.

Puede que el guión no sea nada del otro mundo pero los efectos especiales (especialmente el primer tercio de la película, sobre todo en 3D) y la música adecuada en cada momento te hacen pasar un buen rato.

Se agradecería que hiciesen una tercera parte.
31 de diciembre de 2012 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No entiendo por que algunos se empeñan en seguir buscando ya a un mas que agotado Jason Bourne. El mismo titulo indica que no se va a dejar ver en esta pelicula, entonces ¿a que viene esta cabezonería de querer compararlo con el "nuevo"?
Efectivamente no se parece en nada a Bourne y eso es precisamente lo que la hace buena.No quiero decir que las de Matt Damon no fuesen buenas sino que ya estaba el tema del personaje un poco desgastado y han querido renovarlo y creo sinceramente que les ha salido bien. Y el aporte de actores de peso como el caso de Edward Norton es otro acierto.
19 de diciembre de 2010 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como dice el título creo que es una película bastante digna dentro del género de las que se han hecho en los últimos años, que entretiene, tiene un buen guión, buenos actores y lo que es importante en este tipo de films, buenos efectos especiales.

Personalmente a mi siempre me ha encantado, la encuentro muy divertida, la he visto varias veces y eso que no soy de ver dos veces la misma peli y sin embargo esta no me desagrada.