You must be a loged user to know your affinity with EusdeCineus
11 de febrero de 2019
11 de febrero de 2019
||FADE IN||
“Green Book” tiene esa capacidad de desarmarte emocionalmente para permitirte disfrutar con el corazón de sus dos necesarias horas de duración, en las cuales mediante la evolución de Tony Lip (Viggo Mortensen), a través de su humilde sinceridad, nos muestra la lucha silenciosa y continuada de Don Shirley (Mahershala Ali), un virtuoso pianista que, con la educación, dignidad y talento al piano como armas de combate, luchará en la batalla contra el racismo en la década de los 60. Una emotiva historia en la que cada escena se justifica con las siguientes, donde la química que se va construyendo entre Viggo Mortensen y Maershala Ali a lo largo del desarrollo argumental, forma un acueducto perfecto para dejar fluir los sentimientos y que, si la academia decidiera hacer justicia, premiará con el Oscar a la mejor película.
||FADE OUT||
||FADE OUT||

6.2
20 de enero de 2019
20 de enero de 2019
|| FADE IN ||
"Glass", al igual que "El Protegido", supone una extraordinaria oda a los cómics. Si bien, no cuenta con James Newton Howard a la banda sonora, la ambientación musical por parte de West Thordson logra, con creces, llegar a transmitir la templanza de Dunn, el desequilibrio evolutivo de la horda y las maquiavelas intenciones de Don Cristal.Todo esto bajo la perspicaz dirección M. Night Shyamalan, quien ha sabido sacar lo mejor de los tres diamantes en bruto, James Mcvoy, Samuel L.Jackson y Bruce Willis, dando una lección de humildad a la crítica, logrando hacer de "Glass" el broche perfecto a una trilogía elaborada con la delicadeza argumental que caracterizan sus películas.
|| FADE OUT ||
|| FADE OUT ||