You must be a loged user to know your affinity with Maricuya

5.5
38,203
1 de septiembre de 2006
1 de septiembre de 2006
Sé el primero en valorar esta crítica
Película floja y mediocre. Se hace eterna a la hora y media. El guión es realmente flojo, personajes indefinidos que no trasmiten nada, dialogos que no tienen fuerza ni emocionan, cambios de escena bruscos y con poca coherencia en su estructuración, batallas épicas sin emoción donde se nota el poco presupuesto para este tipo de producciones. A falta de diálogos interesantes lo único que la podía salvar es una gran puesta en escena pero esta tampoco se pone de manifiesto. Los actores que se salvan por su interpretación son Juan Echanove y Eduardo Noriega; y esto sí que dice mucho de ellos como actores ante un guión tan mediocre. La elección de Viggo Mortensen me parece un grave error. Su personaje protagónico nunca llega a cuajar tanto por el guión como por su interpretación que sería mas acorde a un Western de Clint Eastwood que a un héroe del siglo XVII. En fin, 26 millones de euros malgastados en una producción mediocre que solo contribuye a que el cine español pierda credibilidad ante la gran audiencia y que para nada refleja la buena racha por la que el cine español atravieza en los últimos tiempos.
Más sobre Maricuya