You must be a loged user to know your affinity with Alberto

7.2
24 de febrero de 2024
El título no hace referencia a las criaturas de la película sino a los pobres espectadores que van al cine y gastan su tiempo y su dinero en ver este absurdo de película. Se escapa mi comprensión como puede haber gente que diga que esta película es buena cuando todos los que estábamos en la sala de cine literalmente salimos riéndonos de nosotros mismos por lo absurdo que nos habíamos sentido. En los pasillos del cine la gente comentaba en corros lo horriblemente mala que era la película y el sin sentido es como si todos los guionistas hubieran consumido drogas alucinógenas cuando escribían.

6.0
24 de febrero de 2024
Me he quedado estupefacto tras leer las críticas malas de esta película, cuando a mí personalmente me parece una película maravillosa la interpretación de todos los actores y actrices es muy buena y el concepto de la película en sí mismo es fantástico no te esperas lo que está pasando hasta el final. Yo acabo de terminar de verla en HBO y me parece una película muy entretenida emocionante y que te mantiene pegado al sillón hasta el final.

6.0
15 de mayo de 2024
15 de mayo de 2024
Hacía mucho tiempo que no veo una película que me hacía disfrutar tanto a la vez que me emocionaba desde el principio hasta el final. He leído otras críticas y no entiendo por qué la gente se afana en comparar con el libro o con el musical o con la película original. Para mí esta película en formato musical es excelente y transmite desde el principio una emoción sin igual. Muy recomendable para todo el que tenga sentimiento y emoción.
Más sobre Alberto